Статьи

Sea Stars - новая коллекция ароматов от Tiziana Terenzi

Роскошное исполнение и подача – лаконичная, изящная форма флакона, невероятной красоты крышка в виде золотой морской звезды, колба с морской водой, в которой находится часть представителей коллекции.
подробнее

Парфюмерия в нашей жизни

Как ароматы могут влиять на ваше настроение, самочувствие, деловые отношения и любовные завоевания? Все секреты магической силы различных парфюмов, вы, сможете открыть для себя, прочитав эту статью!
подробнее

Топ женских ароматов - Весна 2016

Откройте для себя топ женских ароматов, которые по праву считаются лучшими парфюмами на сегодняшний день!
подробнее
Все статьи
Germaine Monteil
Выберите торговый дом парфюмерии:

Фильтр товаровКаталог парфюмерии

Germaine Monteil (Жермен Монтейл) - очаровательная француженка, дизайнер и парфюмер, основавшая свою империю в Нью-Йорке. Специализация ее компании – создание косметики и парфюмерии, класса «люкс». Germaine Monteil родилась во Французском Провансе в 1898 году. В 1930-е годы, девушка переехала в США. Ее профессией являлся пошив одежды, а увлечение косметологией, долгое время оставалось лишь любимым хобби. Жермен творила строгие классические платья-футляры, женственные пышные юбки и утонченные блузы, которые подчеркивали хрупкость женщины. Изюминкой, или как бы выразились сегодня «визитной карточкой» ее моделей, были яркие принты, которые она ввела в моду, и которые имели небывалый успех в США. В 1938 году Germaine Monteil стала призером «Neiman Fashion Awards», что являлось признанием ее огромного вклада в развитие модной индустрии. История развития парфюмерного дела Germaine Monteil бизнеса, берет свое начало в 1936 году. Для косметической и парфюмерной линии Germaine Monteil, был создан филиал компании, под названием Germaine Monteil Cosmetiques Corp. В это время, дизайнер приступает к созданию своего первого аромата. Первый парфюм был представлен широкой публике в 1940 году. Новинка называлась Laughter, хотя несколько позже, аромат был переименован в Rigolade. Духи имели умопомрачительный успех, что натолкнуло Жермен на мысль о завершении карьеры дизайнера, с целью посвятить все время, на работу в индустрии красоты. Вплоть до 1987 года, в котором Germaine Monteil скончалась, она продолжала работать, выпуская новые ароматы и косметические средства. Сегодня, бренд Germaine Monteil принадлежит корпорации Wilde Cosmetics GmbH. Начиная с 40-х годов прошлого века, выпуск ароматов Germaine Monteil не прекращался ни на день. За долгие годы, в арсенале компании накопился внушительный список парфюмерных бестселлеров, таких как Fleur Savage, Gigolo, Nouvel Amour , Rigolade и Galore. Линия занимающаяся производством ароматов Germaine Monteil в наши дни носит название «Royal Secret». Все ароматы производятся по оригинальным формулам, созданным самой Germaine Monteil в начале прошлого столетия.

Galore Cologne

Galore Cologne Germaine Monteil