Статьи

Ароматы осень-зима 2020

Что актуально добавить в свой осенне-зимний парфюмерный гардероб? Топ популярных ароматов на каждый день и для особого случая!
подробнее

Парфюмерия в нашей жизни

Как ароматы могут влиять на ваше настроение, самочувствие, деловые отношения и любовные завоевания? Все секреты магической силы различных парфюмов, вы, сможете открыть для себя, прочитав эту статью!
подробнее

Топ женских ароматов - Весна 2016

Откройте для себя топ женских ароматов, которые по праву считаются лучшими парфюмами на сегодняшний день!
подробнее
Все статьи
Новости интернет-магазина

Все новости

Весна.. 05.05.2020

Весна..

Время неспешных прогулок под теплыми лучами долгожданного солнышка..
Свежий ласковый ветерок..
Самые первые, сочные, ярко-зеленые листики распускающихся деревьев..
Этот ни с чем не сравнимый запах новой жизни, новой весны, новых свершений и, конечно, же любви..

Какой ты хочешь запомнить эту весну? А долгожданное лето? Какой они тебя запомнят?

Lenoma.ru сделала подборку неповторимых, легких и манящих, женственных цветочных ароматов. Они будут актуальны как весной, так и теплым летним днём, подарят новые впечатления, а может быть и новые знакомства, как знать… Посмотри, возможно один из них – именно то, что ты искала.

Fleur Narcotique EX Nihilo - невероятно нежный цветочный аромат. «Наркотический цветок» - именно так переводится название парфюма, в полной мере соответствует наполнению и обладает неповторимой магией - притягивает, манит, соблазняет. Композиция аромата включает ноты: персика, личи, бергамота, цветы апельсина, пиона, жасмина. Пирамиду завершают древесные ноты и волнительный мускус.

Blanche Byredo Parfums - прозрачный и легкий парфюм, абсолютно ненавязчивый и очень элегантный. Аромат является своего рода экспериментом на тему белого цвета, достаточно удачным, так как действительно передаёт невинность и чистоту белого. Верхние ноты парфюма - воздушные альдегиды, женственная роза и розовый перец, сердце аромата раскрывается фиалкой, пионом и апельсиновым цветом, база состоит из древесных нот, сандала и благородного мускуса.

Not a Perfume Juliette Has A Gun - как сказал об аромате сам его творец и создатель Романо Риччи: "Этот ингредиент объединяет все мои творения, и теперь я предлагаю вам насладиться им в полной мере!" В Not a Perfume нет привычной пирамиды нот, этот аромат состоит всего из одной составляющей - Ambroxan (Амброксан). Эта искусственная молекула была создана более полувека назад компанией Firmenich, как альтернатива ставшей на то время дорогой натуральной серой амбре. Тем не менее, по своему воздействию Амброксан идентичен натуральной амбре – одному из самых известных афродизиаков в мире.

Need U Laboratorio Olfattivo - пример искренней простоты и преданной чистой любви. Ты мне нужен.. - что можно ещё добавить к этим словам? Ничего более - легкий и уютный аромат подойдет на каждый день. Композиция аромата состоит из нот лимона и розового перца, белых цветов и жасмина на фоне легких морского бриза. Базу составляют ноты амброксана, сандала и белого мускуса.

A la Rose Maison Francis Kurkdjian - давно не новинка в мире парфюмерии, но такой востребованный и всё такой же популярный цветочный аромат известного Мэйсон Франсис Куркджана. На создание данной композиции автора вдохновил портрет королевы Марии-Антуанетты, где она окружена цветами благоухающих роз. Композиция стартует свежими цитрусами бергамота, апельсина и лимона, в сердце - ноты розы, магнолии и фиалка на манящей базе белого кедра и элегантного мускуса.

В каком бы настроении ты сегодня проснулась, будь это самый лучший и счастливый день твоей жизни? Возможно оно было бы таким же легким, чистым, игривым, манящим и наполненным, как любой из этих ароматов. Надеюсь мы помогли тебе подобрать парочку новых фаворитов в парфюмерный гардероб весны и лета 2020.


Возврат к списку