Статьи

Парфюмерия в нашей жизни

Как ароматы могут влиять на ваше настроение, самочувствие, деловые отношения и любовные завоевания? Все секреты магической силы различных парфюмов, вы, сможете открыть для себя, прочитав эту статью!
подробнее

Топ женских ароматов - Весна 2016

Откройте для себя топ женских ароматов, которые по праву считаются лучшими парфюмами на сегодняшний день!
подробнее

Победители парфюмерных премий Art and Olfaction Awards 2014 и Canadian Fragrance Awards 2014

В Канаде прошло награждения победителей девятой ежегодной премии ароматов «Canadian Fragrance Awards 2014».
подробнее
Все статьи

Топ женских ароматов - Весна 2016

Топ женских ароматов - Весна 2016

shutterstock_85480615.jpg

Нет в мире женщин, которые не любили  бы духи - есть женщины, не нашедшие свой запах. К выбору аромата необходимо отнестись более чем серьезно, вслушиваясь в каждую нотку и ощущая его на себе. Мы составили топ женских ароматов - от удивительно мягкого с нотками цитрусами до чувственно терпких, томных и выдержанных - каждая представительница прекрасной половины человечества сможет подобрать подходящий для себя аромат.

Топ лучших женских ароматов уверенно можно начать с божественного аромата Fleur Narcotique. Один из самых ярких в своей коллекции Ex Nihilo, он радует своих чувственных почитательниц уже с 2014 года и сохраняет свои позиции фаворита даже сегодня. Сплетение соблазнительной нежности пиона и глубокой сладчайшей ауры бергамота и персика подкупает каждого случайно услышавшего этот воздушный аромат, а сочные апельсиновые и мягкие древесные нотки станут завершающей изюминкой бесподобного букета свежести в образе мечтательницы.

                                                     Fleur Narcotique.jpg

                                                                         Fleur Narcotique от Ex Nihilo


Тонкость и магию Востока поможет раскрыть уникальный аромат Enigma Eau de Parfum от гениального парфюмера Roja Dove. Открывает композицию терпкий бергамот в сочетании с бархатным персиком, пряность и роскошь которых присутствует в каждом вдохе, а едва уловимые нотки ванили и сандалового дерева подчеркивают царственную женскую обольстительность и загадочность. Все выдержано в лучших традициях Востока.


                                                     Enigma Eau de Parfum.jpg

                                                                    Enigma Eau de Parfum от Roja Dove


Энергичная весенняя композиция Tiempe Passate от Antonia's Flowers с ярко выраженной ноткой бергамота и сливающейся в одно целое с нотами белого кедра, цветами, нотками мимозы, пудрового ириса и замши прекрасно дополнит образ легких на подъем и гармоничных женщин.

                                                              tiempe passate.jpg

                                                                    Tiempe Passate от Antonia's Flowers 


В топ лучших женских ароматов также попал по-настоящему зимний и уютный аромат Tzora, один из самых теплых в коллекции Anat Fritz. На первый взгляд композиция может показаться небесно хрустальной и строгой, но за этим кроется мощнейшая притягательность, которая не даст замерзнуть даже в самый холодный вечер.

                                                      Tzora.jpg

                                                                                  Tzora от Anat Fritz


“Он покорил меня с самого первого вдоха!” - именно такие мысли вызывает невероятный аромат Morning Muscs от французского парфюмера Alexandre J. Композиция выдержана в рамках древесно-мускусной ауры, в то же время дарит духовную силу и внутреннее ощущение свободы для истинных поклонниц этого аромата и ярых любительниц пурешествий.

                                                     Morning Muscs.jpg

                                                                          Morning Muscs от Alexandre J


II от AJ ARABIA попал в топ женских ароматов не случайно - благородный черный и позолоченный стили флакона эффектно сочетаются с бархатным звучанием эфирных масел, сочного мандарина и спелой сливы. Это еще один безумный аромат, выдержанный в лучших традициях Востока.

                                                   II.jpg

                                                                                II от AJ ARABI


 Тем, кто ж ивет мыслями о скорейшем наступлении лета и тепла или приближающегося отпуска на берегу моря, поможет скрасить ожидание солнечный и летний флакон аромата Sunshine от Amouage. “Солнечный луч”, входящий в топ 10 женских ароматов, это нежнейшие сливочные нотки миндаля и даваны в букете с белыми цветами и спелой черной смородиной, слегка приправленные ароматом можжевельника.


                                                         Sunshine.jpg

                                                                            Sunshine от Amouage

Чудесный жемчужный флакон с ванильной дымкой внутри нашла в себе Tiara от House Of Sillage. Это нежный, элегантный аромат с легкой, пудровой, еле прозрачной базой мускуса - совсем как вуаль на лице у таинственной незнакомки.  


            

                                                           House Of Sillage.jpg

                                                                               Tiara от House Of Sillage


И, наконец, топ 10 женских ароматов завершает Portrait of a Lady от парфюмерного бренда Frederic Malle. Таинственность, томность и мистика - вот что характерно для аромата и для ее хозяйки. Быть настоящей неприступной леди диктует сама композиция из благородных темных роз и ягод свежей малины.

                                                         Frederic Malle.jpg

                                                                          Portrait of a Lady от Frederic Malle


Выбирать свой аромат можно годами, как правило, у каждой женщины помимо вкусовых характеристик есть такие требования, как хорошая стойкость и таинственный шлейф, оставляемый за собой на бегу. Но главный критерий при выборе - чтобы обладательница духов чувствовала себя в них собой, самой обаятельной и привлекательной.



Количество показов: 6936
Рейтинг:  2.77

Возврат к списку