Статьи

Парфюмерия в нашей жизни

Как ароматы могут влиять на ваше настроение, самочувствие, деловые отношения и любовные завоевания? Все секреты магической силы различных парфюмов, вы, сможете открыть для себя, прочитав эту статью!
подробнее

Топ женских ароматов - Весна 2016

Откройте для себя топ женских ароматов, которые по праву считаются лучшими парфюмами на сегодняшний день!
подробнее

Победители парфюмерных премий Art and Olfaction Awards 2014 и Canadian Fragrance Awards 2014

В Канаде прошло награждения победителей девятой ежегодной премии ароматов «Canadian Fragrance Awards 2014».
подробнее
Все статьи
Выберите торговый дом парфюмерии:

Фильтр товаровКаталог парфюмерии

Zenadora

Zenadora (Зенадора) - французский бренд селективной парфюмерии с удивительно чувственными, интригующе-обольстительными ароматами.
Zenadora Paris – французский бренд, специализация которого - селективная парфюмерия, отличается невероятной стойкостью запаха: пары капель вполне достаточно, чтобы не обращаться к флакончику целую неделю, а то и больше. В основном компания выпускает ароматические товары для дома: аромасвечи, -камушки, духи для аромаламп.
Философский стиль Zenadora заключается уже в самом названии бренда: Zen – состояние счастья, удовлетворения; Аdora – аромат. «Аромат Счастья», поиском которого занимались парфюмеры во все времена и народы, эту задачу поставили перед собой и основатели бренда Фредерик и Лоренс Липцики. Парфюмерные композиции Zenadora создают несравненную ауру чувственную и изысканную, обладающую магнетизмом шарма и элегантности.
Аромат «Zenadora» от Zenadora – восточный фруктовый нектар женственности и сексапильности. Обладает чарующим «аппетитным» ароматом, благодаря нежным и мягким нотам малины. Ощущение тепла и покоя вызывают утонченные благородные бальзамы и смесь нот ладана и ванили, называемая в парфюмерии «янтарем». Чувственность аромата возникает за счет нот благоуханной туберозы – «королевы ночи», амбры, пахнущей морем и солью, романтически обворожительного запаха лепестков розы. Изысканность и аристократизм достигается пряно бальзамовыми нотами элеми напоминающими лимон, а также успокаивающего ладана и мирра, которые еще древние египтяне называли «дыханием богов», кроме этого особой пикантности придает сладковатая gaiac древесина.
«Zenadora» от Zenadora именно та композиция, которая идеально подойдет экспрессивной, яркой, уверенной в себе леди. Ее появление, где бы то ни было, заставит все мужские взгляды обратиться к ней и с вожделенным восторгом не отрывать глаз от вошедшей королевы.


Zenadora

Zenadora Zenadora

Торговый дом:  Zenadora
Назначения:  Женские
Вид:  Парфюмированная вода
В наличии

Товары 1 - 1 из 1
Начало | Пред. | 1 | След. | Конец