Статьи

Парфюмерия в нашей жизни

Как ароматы могут влиять на ваше настроение, самочувствие, деловые отношения и любовные завоевания? Все секреты магической силы различных парфюмов, вы, сможете открыть для себя, прочитав эту статью!
подробнее

Топ женских ароматов - Весна 2016

Откройте для себя топ женских ароматов, которые по праву считаются лучшими парфюмами на сегодняшний день!
подробнее

Победители парфюмерных премий Art and Olfaction Awards 2014 и Canadian Fragrance Awards 2014

В Канаде прошло награждения победителей девятой ежегодной премии ароматов «Canadian Fragrance Awards 2014».
подробнее
Все статьи
Выберите торговый дом парфюмерии:

Фильтр товаровКаталог парфюмерии

O`Driu

O`Driu - популярный итальянский бренд. Основан генуэзцем Angelo Orazio Pregoni, который представляет себя как потомственный друид.
Миланский Парфюмерный дом O`Driu был основан в 2011 году генуэзцем Анжело Орасио Прегони. Антрополог по образованию, он до создания бренда работал этнологом. Одно из чудачеств Анжело – то, что он считает себя потомком друидов.
Идея создания собственной парфюмерной марки пришла к нему Аргентине, куда он однажды отправился навестить бабушку. Она-то и подарила ему несколько рецептов духов, которые издавна хранились в семейных архивах. Изучение этих записей вдохновило Анжело, и отныне вся его жизнь – это попытка воплотить в аромате суматошное, бурное и неоднозначное существование современного человека в сочетании с мечтой каждого из нас о тихом и безмятежном укромном уголке, куда не доберутся никакие бури.
Такими же – уникальными и неординарными, словно сотканными из противоречий, и оказались ароматы Парфюмерного дома O`Driu.
Провокационный парфюм Eva Kant от O`Driu открывается в верхней ноте умиротворяющей лавандой и бодрящим грейпфрутом на фоне прохладного дерева, в сердце аромата звучат соблазнительный иланг-иланг, возбуждающий сандал, пряный имбирь и нежная магнолия, слегка окутанная дымкой мирры. А длинный шлейф базовых нот, взрываясь ярким кардамоном и одурманивая ванилью, неожиданно завершается легким ароматом ромашки.
Lalfeogrigio предназначен для сильной половины человечества, но описание его нот весьма неожиданно для мужского парфюма – роза и паприка, бобы тонка и жасмин, герань и элеми, мускус и апельсин, дерево и кофе, табак, ангелика и сандал. Этот немыслимый букет каким-то невероятным образом превращается в руках парфюмера в элегантный и изысканный смолистый аромат с пряно-древесным шлейфом и невесомым пудровым оттенком.
Возможно, чудо превращения несовместимых ароматов в одну гармоничную симфонию не случайно – и Анжело действительно владеет древними знаниями и магией друидов.

Peety

Peety O`Driu

Торговый дом:  O`Driu
Назначения:  Унисекс
Вид:  Парфюмированная вода
В наличии

Товары 1 - 1 из 1
Начало | Пред. | 1 | След. | Конец