Статьи

Парфюмерия в нашей жизни

Как ароматы могут влиять на ваше настроение, самочувствие, деловые отношения и любовные завоевания? Все секреты магической силы различных парфюмов, вы, сможете открыть для себя, прочитав эту статью!
подробнее

Топ женских ароматов - Весна 2016

Откройте для себя топ женских ароматов, которые по праву считаются лучшими парфюмами на сегодняшний день!
подробнее

Победители парфюмерных премий Art and Olfaction Awards 2014 и Canadian Fragrance Awards 2014

В Канаде прошло награждения победителей девятой ежегодной премии ароматов «Canadian Fragrance Awards 2014».
подробнее
Все статьи
Thomas Sabo
Выберите торговый дом парфюмерии:

Фильтр товаровКаталог парфюмерии

Thomas Sabo

Ювелир-новатор из Австрии Thomas Sabo, 32 года назад решил создать свой бренд в сфере ювелирных украшений из серебра и обосновался в баварском городе Лауф-ан-дер-Пегниц. У мастера свое видение современной красоты, возникшее на основе впечатлений, полученных во время путешествий по миру. Нестандартный подход, страсть к филигранным изделиям и невероятно развитое шестое чувство привели к тому, что он создает ошеломительные украшения из стерлингового и позолоченного серебра. Кроме этого бренд выпускает великолепные наручные часы и неподражаемую косметику. Именно «редкостный стиль», основанный на жизненной многогранности и ультрасовременности сформировал неповторимое лицо бренда. С 2010 года сотрудники посчитали, что такой всемирноизвестный концерн, как Thomas Sabo, просто обязан заняться разработкой парфюм.

Charm Rose Summer («Очаровательная летняя роза») от Thomas Sabo –сложный, насыщенный цветочный фруктовый аромат для женщин, заставляющий ощутить живительную прохладу легкого летнего ветра. И снова «королева цветов» в который раз вдохновляет на создание нового элегантного аромата, наполненного изысканной романтической чувствительностью. Незабываемая композиция данного релиза погружает Вас в фантастическую летнюю сказку. Мягкий аромат нежных пионов уносит к песчаному берегу моря, наполненного радостью, теплые волны касаются Вашего тела и ласкают его, подобно страстному любовнику. Ноты розы в композиции интенсивны и страстны, они провоцируют и возбуждают, превращая женщину в соблазнительную кокетку. Пленительно звучат фруктовые ноты свежих цитрусов, добавляя в аромат таинственности, за ним слышатся мотивы сладкого персика. В сердце терпкий зеленый чай сливается с восхитительными аккордами цветочного букета.

Charm Rose Summer

Charm Rose Summer Thomas Sabo

Торговый дом:  Thomas Sabo
Назначения:  Женские
Вид:  Парфюмированная вода
В наличии

Товары 1 - 1 из 1
Начало | Пред. | 1 | След. | Конец