Статьи

Парфюмерия в нашей жизни

Как ароматы могут влиять на ваше настроение, самочувствие, деловые отношения и любовные завоевания? Все секреты магической силы различных парфюмов, вы, сможете открыть для себя, прочитав эту статью!
подробнее

Топ женских ароматов - Весна 2016

Откройте для себя топ женских ароматов, которые по праву считаются лучшими парфюмами на сегодняшний день!
подробнее

Победители парфюмерных премий Art and Olfaction Awards 2014 и Canadian Fragrance Awards 2014

В Канаде прошло награждения победителей девятой ежегодной премии ароматов «Canadian Fragrance Awards 2014».
подробнее
Все статьи
Parfums Parquet
Выберите торговый дом парфюмерии:

Фильтр товаровКаталог парфюмерии

Parfums Parquet

Этот французский бренд носит имя одного из величайших парфюмеров своего времени – Поля Паркета, создававшего свои восхитительные и уникальные ароматы на рубеже ХIX и XX веков. Parquet произвел в парфюмерном мире подлинную революцию – в совершенстве зная химию, он одним из первых осуществил фантастическую по тем временам идею создания аромата при помощи синтетических ингредиентов. Годы ушли на бесчисленные эксперименты, неудачные опыты следовали один за другим, но парфюмер добился своего – в его лаборатории родился удивительный, единственный в своем роде аромат Fougere Royale (в переводе с французского – Королевский папоротник). Благоуханные запахи лаванды, мха и свежего сена, объединившись в одном флаконе с веществами синтетического происхождения, зазвучали такой яркой и звонкой симфонией, что «Королевский папоротник» мгновенно обрел невероятную популярность и стал отправной точкой для дальнейшего развития фужерных ароматов. Ирония создателя была в том, что папоротник по природе своей вовсе не имеет ярко выраженного аромата – запах ему подарил Поль Паркет.
Будучи владельцем парфюмерной компании Houbigant, Паркет свои ароматы создавал под этим брендом. В том числе, и дивный, волшебный, волнующий и в то же время мягкий и уютный аромат «Presence». Он появился в далеком 1934 году и много лет оставался популярным среди истинных ценителей нишевого парфюма. В 70-е аромат был снят с продажи, и уже на исходе ХХ века бренд Parfums Parquet подарил ему новую жизнь и вернул нам мечты о тихой и безмятежной жизни, далекой от бурь и потрясений. «Presence» - это тонкие и деликатные ноты мускуса, меда, яблока, дубового мха, кедра и целого букета цветов вызывают в памяти солнечное утро, окна, распахнутые в сад, свежие и мягкие запахи которого смешиваются с ароматами свежезаваренного и только что испеченного яблочного пирога.

Presence

Presence Parfums Parquet

Торговый дом:  Parfums Parquet
Назначения:  Мужские
Вид:  Туалетная вода
В наличии

Товары 1 - 1 из 1
Начало | Пред. | 1 | След. | Конец