Статьи

Парфюмерия в нашей жизни

Как ароматы могут влиять на ваше настроение, самочувствие, деловые отношения и любовные завоевания? Все секреты магической силы различных парфюмов, вы, сможете открыть для себя, прочитав эту статью!
подробнее

Топ женских ароматов - Весна 2016

Откройте для себя топ женских ароматов, которые по праву считаются лучшими парфюмами на сегодняшний день!
подробнее

Победители парфюмерных премий Art and Olfaction Awards 2014 и Canadian Fragrance Awards 2014

В Канаде прошло награждения победителей девятой ежегодной премии ароматов «Canadian Fragrance Awards 2014».
подробнее
Все статьи
Wallpaper* STEIDL
Выберите торговый дом парфюмерии:

Фильтр товаровКаталог парфюмерии

Wallpaper* STEIDL

Wallpaper* STEIDL (Уоллпейпер СТЕЙДЛ) - оригинальная парфюмерия
Так получилось, что сотрудничество двух ярких талантов: парфюмера-авангардиста Геза Шона и известного кутюрье Карла Лагерфельда закончилось не только созданием революционного аромата, но и нового бренда Wallpaper* STEIDL. Именно авангардные идеи Геза Шона стали основой философии стиля: соединение несоединимого, создание провокационных запахов, наподобие асфальта и сырой земли от провансальского бренда Mad et Len.
Wallpaper* STEIDL Paper Passion пока единственный аромат бренда - сюрприз ценителям селективной парфюмерии, по сути – идеальный креативный аромат для любителей книг. Автор Гез Шон поставил цель соединить воедино такие искусства, как литература, парфюмерия, дизайн и изложить на языке ароматов уникальный запах свеженапечатанных листов бумаги.
Вдохновили автора листовки немецкого издателя Герхарда Стендала, а также кинолента "How to Make a Book with Steidl"(«Как сделать книгу со Стендалем»), там он несколько раз говорит о своем любимом запахе свеженапечатанных листов бумаги. Книга, как типографическое искусство, со своим характерным интеллектуально невозмутимым и шикарным запахом, погружающим нас в состояние непередаваемого медитирующего экстаза при чтении книг.
Как ни странно, но автор, создавая Paper Passion, использовал всего пять компонентов, среди которых этиловый линолеат и, чтобы подчеркнуть аккорды сухой древесины, добавлены древесные ноты. Отчетливо слышны бумажные мотивы и запах типографской краски.
Карл Лагерфельд тоже принял активное участие в создании «книжного аромата». Он придумал название бренда Paper Passion и разработал книгообразную упаковку, которая и открывается, как обычная книга. Внутри книги-коробки вырезано пространство для флакона. Но это не пустышка: на ярко-красных страницах напечатаны эссе авторов бренда.

Paper Passion

Paper Passion Wallpaper* STEIDL

Торговый дом:  Wallpaper* STEIDL
Назначения:  Унисекс
Вид:  Туалетная вода
В наличии

Товары 1 - 1 из 1
Начало | Пред. | 1 | След. | Конец