карамель
Карамель (фр. caramel, от позднелат. cannamella — сахарный тростник) — кондитерское изделие или ингредиент такого изделия, получаемый нагреванием сахара или увариванием сахарного раствора (карамелизация). Представляет собой пластичную или твердую массу (в зависимости от температуры нагревания) различных оттенков желтого и коричневого цвета (без дополнительного окрашивания), содержит сахарозу, мальтозу и глюкозу. Карамель также применяется в качестве пищевого красителя или вкусовой добавки при изготовлении других пищевых продуктов и напитков. Зарегистрирована в качестве пищевой добавки Е150. Различают карамель леденцовую и с начинкой. Для придания карамели дополнительного вкуса и цвета в карамельную массу вводятся пищевые кислоты, эссенции и красители, фрукты, ягоды, орехи, порошок какао и т. п. В качестве начинки используются фруктовые, ягодные, шоколадные, молочные, ликерные и другие смеси.
Soleil Crystal Edition Extrait de Parfum
В наличии
Something about Sofia
В наличии
Sospiro Anniversary
В наличии
Sospiro Erba Pura Magica
В наличии
Spontaneous Generosity
В наличии
Studio Micallef: Vanilla Aoud
В наличии
Tag-Her
В наличии
Tease Sugar Fleur
В наличии
Tenue de Soiree
В наличии
The One Desire
В наличии
The Only One
В наличии
The Secret Heroines of the Tsar Romea
В наличии
The Taste of Fragrance Angel
В наличии
Tony Iommi Monkey Special
В наличии
Tony Iommi Signed Crystal
В наличии
TriBeCa Swarovski
В наличии
True Religion Love Hope Denim
В наличии
Un Bois Vanille
В наличии
Vanextasy
В наличии
Vanilla Cake
В наличии
Товары
316 - 360 из 394
Начало
|
Пред.
|
5
6
7
8
9
|
След. |
Конец