Статьи

Парфюмерия в нашей жизни

Как ароматы могут влиять на ваше настроение, самочувствие, деловые отношения и любовные завоевания? Все секреты магической силы различных парфюмов, вы, сможете открыть для себя, прочитав эту статью!
подробнее

Топ женских ароматов - Весна 2016

Откройте для себя топ женских ароматов, которые по праву считаются лучшими парфюмами на сегодняшний день!
подробнее

Победители парфюмерных премий Art and Olfaction Awards 2014 и Canadian Fragrance Awards 2014

В Канаде прошло награждения победителей девятой ежегодной премии ароматов «Canadian Fragrance Awards 2014».
подробнее
Все статьи

Новинки парфюмерии: в моде селективность

Новинки парфюмерии: в моде селективность

Новинки парфюмерии: в моде селективность

Волшебный мир ароматов не может оставить равнодушным к нему ни единого человека. Именно поэтому сегодня парфюмерные дома с мировым именем каждый год выпускают свои новинки парфюмерии, как для широкого круга покупателей, так и селективного направления, которое востребовано индивидуалистами, ценителями собственной независимости и действительно неповторимыми людьми. Жизнь состоит из мелочей. А такая «мелочь», как аромат, присущий только вам, способна – ни больше ни меньше - изменить жизнь! Да-да, не удивляйтесь, многое в жизни строится на подсознании, а чувство запаха – то самое подсознание, проявляющее влечение на интуитивном уровне.

Мода на ароматы день за днем двигает нас, несмотря на массовость, в сторону неповторимости, неординарности. И непременное условие, которое ставится этой моде, заключается в том, что человек желает иметь собственный шарм, только ему присущую красоту и притягательность.

Направление селективных ароматов, выходящих ограниченным тиражём, гармонично заняло свою нишу в мире парфюма, поскольку массовые тиражи ароматов, спору нет, эффектны, но обезличены множеством синтетических составляющих, и – в итоге – почти одинаковых ароматов. А селективный аромат предполагает продвинутость, возможный элемент философии «для тех, кто понимает» и даже провокацию. С другой стороны, частично это возврат к традициям, когда духи делались не быстро, годами.

Свойством селективной парфюмерии является стремление всегда применять натуральные компоненты в сочетании с современными технологиями, но и традициями величайших знатоков своего дела – парфюмеров мирового значения. В результате такого творчества получается нечто совершенно удивительное и потрясающее воображение! Ведь именно натуральные, недешевые составы отличаются стойкостью, «сживаются» с вашей кожей и дают в результате абсолютную индивидуальность.

Прелесть селективных духов в том, что они не подвержены массовой рекламе, наоборот, подобное продвижение способно привести к потере их уникальности: утратится смысл избранного, необычного, состоящего в принадлежности аромата только вам, вашим чувствам, вашему образу жизни - и никакому другому.

Даже второстепенная деталь - упаковка для селективных ароматов, не является штамповкой и часто использует ручную работу. Упаковочный дизайн бывает разным: от простого и нарочито-грубого до благородного; от смешного и милого до изысканнейшего произведения искусства. Объединяет новинки драгоценного селективного парфюма одно качество – доведение до совершенства внутреннего и наружного содержания.

Соответственно своему избранному статусу, селективные ароматы не могут продаваться в обычных магазинах – это нонсенс! Именно поэтому нишевые ароматы продаются только в специализированных престижных магазинах. Прикоснитесь к высокому миру индивидуального аромата и, быть может, вы найдете здесь то, что всегда искали, но не находили; то, что отразит вашу сущность на сто процентов и даже больше!

Количество показов: 3958
Рейтинг:  3.42

Возврат к списку