Статьи

Sea Stars - новая коллекция ароматов от Tiziana Terenzi

Роскошное исполнение и подача – лаконичная, изящная форма флакона, невероятной красоты крышка в виде золотой морской звезды, колба с морской водой, в которой находится часть представителей коллекции.
подробнее

Ароматы осень-зима 2020

Что актуально добавить в свой осенне-зимний парфюмерный гардероб? Топ популярных ароматов на каждый день и для особого случая!
подробнее

Парфюмерия в нашей жизни

Как ароматы могут влиять на ваше настроение, самочувствие, деловые отношения и любовные завоевания? Все секреты магической силы различных парфюмов, вы, сможете открыть для себя, прочитав эту статью!
подробнее
Все статьи

Аромат любви

Аромат любви

Аромат любви

В свадебном торжестве каждая деталь имеет значение, ведь этот день должен запомниться навсегда. А что может лучше, чем аромат, передать воспоминания и эмоции самого главного дня. Мы расспросили экспертов, как правильно подбирать духи к свадьбе, и собрали самые необычные парфюмы, подходящие для этого праздника. К выбору парфюмерии для свадьбы нужно подходить с вдохновением и такой ответственностью, как и к выбору подвенечного платья и других важных свадебных атрибутов. В отличие от обычных парфюмов, этот аромат должен прежде всего нести настроение вашего личного праздника. В нем должны отражаться индивидуальность и характер невесты. Свадебный аромат не должен сильно приковывать к себе внимание, ему отводится «вторая скрипка», но ее партия чрезвычайно важна для «звучания» всего образа. При выборе свадебного аромата нужно учитывать множество нюансов - как аромат будет сочетаться с общим образом невесты, с ее букетом и, что немаловажно, с ароматом жениха, - ведь молодожены проводят вместе целый день. В выборе аромата в первую очередь стоит отталкиваться от образа невесты и ее темперамента. Под это подбирается парфюм, а букет должен служить лишь изящным дополнением. Флер цветов должен подчеркивать аромат и не в коем случае не перекрывать его. Стоит учитывать и время года. Если свадьба весной, то и цветы должны быть весенние, чуть сладковатые, нежные, как первые солнечные лучи. Но если аромат яркий, восточный, то, разумеется, полевые цветы будут неуместны, нарциссы и тюльпаны тоже не дадут эффекта тропиков. Роскошное звучание могут подчеркнуть цветы со сладким, сочным, влажным ароматом: орхидея Ванда, фалинопсис или розы. Аромат свадьбы могут создать не только духи, но и парфюмированные свечи, палочки и другие средства для ароматизации помещений. Если их использовать во время торжества, все гости запомнят аромат этой свадьбы.

Количество показов: 3219
Рейтинг:  2.77

Возврат к списку