Статьи

Парфюмерия в нашей жизни

Как ароматы могут влиять на ваше настроение, самочувствие, деловые отношения и любовные завоевания? Все секреты магической силы различных парфюмов, вы, сможете открыть для себя, прочитав эту статью!
подробнее

Топ женских ароматов - Весна 2016

Откройте для себя топ женских ароматов, которые по праву считаются лучшими парфюмами на сегодняшний день!
подробнее

Победители парфюмерных премий Art and Olfaction Awards 2014 и Canadian Fragrance Awards 2014

В Канаде прошло награждения победителей девятой ежегодной премии ароматов «Canadian Fragrance Awards 2014».
подробнее
Все статьи

Модные ароматы весна-лето 2014

Модные ароматы весна-лето 2014

Модные ароматы весна-лето 2014

Для женщины духи – это как гардероб, дополнительное украшение на женщине, которого не видно, но слышно. Каждая женщина подбирает ароматы по сезонам, по настроению или для каждого отдельного мероприятия. Всем известно, что у каждого человека есть свой запах тела, парфюмы придают вашему собственному запаху изюминку. Вот и сейчас, к новому сезону весна-лето 2014, выпущено большое количество новинок, которые заслуживают вашего внимания.
«La Vie Est Belle» - новый женский аромат от Lancome. Не навязчивый, свободный аромат принадлежит к группам сладкий, восточный, цветочный. Парфюм доступен в концентрации парфюмерная вода. Легкий и непринужденный аромат состоит из ноток ириса, груши, апельсина, жасмина, смородины, пролине, пачули и ванили. Настоящий, вечерний аромат La Vie Est Belle отлично подойдет и в качестве подарка. Аромат заключен в розовый флакон и усыпан блестками. 
Kate Spade
Любители Kate Spade могут насладиться новым изобретением Live Colorfully. Аромат создан для женщин и принадлежит к группам цветочный, фруктовый. Стильная парфюмерная вода веет наслаждением и обольщением. Воздушный аромат заключен в красный флакон из стекла, а его крышечка выглядит в виде бантика. Этот непринужденный аромат сочетает в себе нотки аниса, водяной лилии, мандарина, кокосовой воды, гардении, цветка тиаре, мускуса, амбры и таитянской воды.
Следующая новинка от великолепной торговой марки Calvin Klein «CK One Red Edition for Her» и «CK One Red Edition for Him». Calvin Klein - создал молодежное издание для мужчин и женщин. Оба аромата звучат свежестью и легкостью. Парфюм «CK One Red Edition for Her» для женщин, относится к группе цветочный, фруктовый. Манящий аромат наполнен нотками фиалки, арбуза, мускуса, белой амбры, кожи, а также цветочными нотами. Парфюм «CK One Red Edition for Him» для мужчин, относится к группе фужерный. Выразительный аромат состоит из ноток альдегидов, груши, черного перца, замши, имбиря, ветивера, мускуса и бобов Тонки. Новинки представлены как туалетная вода и доступны во флаконах 50 и 100 мл.
“Lalique de Lalique» от Lalique – нежный и соблазнительный, сочный и мягкий аромат, представляет собой сложную композицию. Одновременно парфюм принадлежит к группам: восточный, сладкий, цветочный и фруктовый. Аромат наполнен нотами : ириса, жасмина, розы, гвоздики, ежевики, груши, черной смородины, сандалового дерева, белого мускуса и ванили. Летний аромат заключен в хрустальный флакон розового цвета (100 мл) и представлен как парфюмерная вода. 
Также в новом сезоне обратите внимание на такие новинки как: Viviemme Westwood – «Mon Boudoin», Lena Hosche – «Loverose» и Mary Kay – «Belara Midnight». Очень надеемся, что мы смогли вам помочь в выборе весенне-летнего аромата.

Количество показов: 6000
Рейтинг:  2.77

Возврат к списку