Статьи

Парфюмерия в нашей жизни

Как ароматы могут влиять на ваше настроение, самочувствие, деловые отношения и любовные завоевания? Все секреты магической силы различных парфюмов, вы, сможете открыть для себя, прочитав эту статью!
подробнее

Топ женских ароматов - Весна 2016

Откройте для себя топ женских ароматов, которые по праву считаются лучшими парфюмами на сегодняшний день!
подробнее

Победители парфюмерных премий Art and Olfaction Awards 2014 и Canadian Fragrance Awards 2014

В Канаде прошло награждения победителей девятой ежегодной премии ароматов «Canadian Fragrance Awards 2014».
подробнее
Все статьи

House Of Sillage – эталон современного искусства cоздания нишевой парфюмерии

House Of Sillage – эталон современного искусства cоздания нишевой парфюмерии

House Of Sillage – эталон современного искусства cоздания нишевой парфюмерии

House Of Sillage являясь достаточно молодым парфюмерным брендом, уже успел наделать достаточно много шума в парфюмерном мире. Подчеркнутая роскошь и дороговизна каждого творения дома, привлекает всеобщее внимание и раздражает конкурентов своей провокационной недоступностью. Хотя пожалуй, на данный момент по уровню статности, конкурентов у House Of Sillage не так уж и много. Ярко заявив о себе выходом умопомрачительного парфюма Tiara в ноябре 2011, марка стремительно ворвалась на олимп селективной парфюмерии, став буквально навязчивой мечтой всех парфюмерных «маньяков».

tiara

Nicole Mather - основательница бренда House Of Sillage, явно ориентировалась на обеспеченных клиентов. Она стремилась создать линию совершенных, во всех отношениях духов, сложных по своей структуре и роскошных в финальном обрамлении. Безусловно, духи House Of Sillage сумеют удовлетворить запросы даже самой взыскательной клиентуры. Марка основанная в Калифорнии, производит свою продукцию исключительно во Франции, под надзором самых опытных и именитых мастеров. Отборные компоненты и доведенные до совершенства формулы духов бренда, возрождают традиции парфюмерного прошлого, когда каждое творение являлось уникальным шедевром индустрии. Все фланкеры нишевого дома выпускаются в наивысшей концентрации духов. Эксклюзивности и недосягаемости, ароматам House Of Sillage также придает безупречное оформление флаконов.


house of sillage


Николь Матер, достаточно тесно сотрудничает с ювелирной империей Swarovski. Все духи бренда представлены в двух вариантах: в эксклюзивном обрамлении коллекции Limited Edition


Limited Edition


или в более доступном варианте Signature Collection.

 Signature Collection


Флаконы серии Limited Edition буквально поражают воображение. Каждый экземпляр производится вручную, а его великолепный «купол» украшает россыпь из сияющих кристаллов Swarovski, а также особый отличительный штрих в виде статуэтки или фрески, олицетворяющей суть парфюмерной композиции.


 house of sillage


Более лаконичные, но не менее очаровательные флаконы линии Signature collection, также повторяют форму «кекса», однако украшены более скромно, за счет чего можно значительно сэкономить, приобретая эти потрясающие духи.

 Signature Collection Benevolence


Николь Матер возрождает парфюмерию как искусство высшего эшелона. Духи House Of Sillage вызывающе великолепны, современны и желанны.  


Количество показов: 6002
Рейтинг:  3.7

Возврат к списку