Статьи

Парфюмерия в нашей жизни

Как ароматы могут влиять на ваше настроение, самочувствие, деловые отношения и любовные завоевания? Все секреты магической силы различных парфюмов, вы, сможете открыть для себя, прочитав эту статью!
подробнее

Топ женских ароматов - Весна 2016

Откройте для себя топ женских ароматов, которые по праву считаются лучшими парфюмами на сегодняшний день!
подробнее

Победители парфюмерных премий Art and Olfaction Awards 2014 и Canadian Fragrance Awards 2014

В Канаде прошло награждения победителей девятой ежегодной премии ароматов «Canadian Fragrance Awards 2014».
подробнее
Все статьи

Запахло весной! Подборка актуальных весенних парфюмов от Lenoma.ru

Запахло весной! Подборка актуальных весенних парфюмов от Lenoma.ru

Запахло весной! Подборка актуальных весенних парфюмов от Lenoma.ru

Грядет весна, а это значит совсем скоро придет время задуматься не только о пополнении гардероба и новой прическе, но и о новом, весеннем парфюме. На смену тяжелым и интенсивным зимним ароматам, приходят более легкие и романтичные парфюмерные композиции. Ароматы весны 2013 года, не станут исключением. Парфюмеры заранее позаботились о нас с вами, выпустив актуальные новинки и целые коллекции светлых, солнечных и романтичных духов. Сталкиваясь с проблемой выбора нового парфюма, каждый человек должен опираться не только на собственный вкус, но и на сезонную актуальность и общие тенденции, царствующие в парфюмерном мире. Не стоит боятся кардинально отойти от собственных убеждений, вновь и вновь выбирая пресный, безликий парфюм. Весной 2013 года, наиболее актуальными станут яркие, этнические ароматы с явным восточным оттенком. Если зимой ароматный Восток был призван скорее согреть своего обладателя, то весной, чувственные восточные оттенки заиграют в новом свете, раскрываясь в неожиданном, легком обаянии.

Одной из таких новинок, стал парфюмерный тандем от нишевого дома Amouage. Композиции Interlude Woman и Interlude Man. Оба аромата обладают едва уловимым восточным оттенком, тонким но ощутимым. Нежный цветочный Interlude Woman и брутальный восточно-древесный Interlude Man имеют одну объединяющую ноту – редкий оттенок кожи. Подобный акцент добавляет пикантности и шарма обоим композициям.

Amouage Interlude

Ценителям романтичных и современных духов, стоит обратить внимание на творения нового селективного дома Jul et Mad. Эта марка является новичком на парфюмерном рынке, однако уже сумела громко заявить о себе, выпустив три аромата унисекс, рассказывающих историю любви их создателей. Один из парфюмов, композиция Stilettos on Lex является настоящим олицетворением весны и влюбленности. Тонкий, нежный, головокружительный аромат с оттенками освежающего лимона, мягкого ландыша и прекрасной розы, является одой страсти и всепоглощающей романтики.

jul et mad stilettos on lex

Среди ароматов торгового дома Agonist Parfums, также присутствует истинно весенняя композиция. Это духи Arctic Jade perfume spray. Уникальный, многогранный и невероятно женственный аромат, станет прекрасным спутником для современной девушки, этой весной.

agonist parfums arctic jade perfume spray

Мужчинам стоит обратить пристальное внимание на возрожденную легенду, классику парфюмерного мира от торгового дома Eight & Bob. Одноименный парфюм имеет уникальную историю, являясь действительно единственным и неповторимым. Отдав предпочтение этому изысканному, свежему парфюму благоухающему звонкими древесно-цитрусовыми оттенками, вы непременно будете в центре внимания этой весной.

eight k bob

Еще одним ароматным открытием этой весны, для вас станет аромат, посвященный России. Парфюм Enchanted Forest от нового бренда The Vagabond Prince, это сложносочиненный вальс, благоухающий массой очаровательных оттенков. Легкий, фруктовый, не имеющий аналогов. Он не похож не на один из ныне существующих парфюмов! Enchanted Forest непременно очарует вас своей осмысленной красотой.

enchanted forest the vagabond prince

Какой цветок больше других ассоциируется с весной? Конечно, это мимоза. Мимоза всегда была спутником весны. Ее легкий, но яркий аромат, будто является негласным символом этого волшебного времени года. Свежий, юный аромат Classic Mimosa созданный новым нишевым домом из Америки Von Eusersdorff, покорит вас своей юной красотой. Композиция адресована нежным и романтичным женщинам, следящим за мировыми тенденциями, но не изменяющим собственному, неповторимому стилю.

classic mimosa von eusersdorff

Творческим натурам не боящимся провоцировать и эпатировать окружающих, стоит присмотреться к аромату Morphine от бренда X-Ray Profumo. Этот чувственный, гипнотизирующий, бунтарский аромат, станет изюминкой весеннего образа любого современного человека. Аромат окружит вас облаком соблазнительной дерзости и шарма, громко заявляя о вас, как об обладателе весьма незаурядного вкуса.

x-ray profumo morphine.jpg


Количество показов: 5916
Рейтинг:  3.1

Возврат к списку