Статьи

Парфюмерия в нашей жизни

Как ароматы могут влиять на ваше настроение, самочувствие, деловые отношения и любовные завоевания? Все секреты магической силы различных парфюмов, вы, сможете открыть для себя, прочитав эту статью!
подробнее

Топ женских ароматов - Весна 2016

Откройте для себя топ женских ароматов, которые по праву считаются лучшими парфюмами на сегодняшний день!
подробнее

Победители парфюмерных премий Art and Olfaction Awards 2014 и Canadian Fragrance Awards 2014

В Канаде прошло награждения победителей девятой ежегодной премии ароматов «Canadian Fragrance Awards 2014».
подробнее
Все статьи

Парфюмерия Shaik - Сокровища Шейхов

Парфюмерия Shaik - Сокровища Шейхов

Парфюмерия Shaik - Сокровища Шейхов

Создатель марки Designer Shaik независимый, романтичный и страстный - живет в мире, где приключения и тайны все еще существуют, где любовь и богатство объединяются, чтобы придать жизни более сладостный аромат, где сердце и разум играют каждый свою роль. В воображении каждого из нас живет мистическая Аравия: это красочный, сказочный мир ароматов, роскошных шелков, мир волшебства и восхищения. Создавая свои творения – духи, ткани, драгоценности, модные аксессуары - Designer Shaik хотел донести до каждого дух Востока, его древнюю культуру, философию, чарующую красоту пустыни и бесконечной жизни.

Команда мастеров, воплощающих в жизнь идеи модного дома Designer Shaik работают в четырех его Дворцах, расположенных в пустыне: Дворец Природы, Дворец Драгоценностей, Дворец Моды, Дворец Аксессуаров и именно благодаря им люди, владеющие продукцией под маркой Designer Shaik приобщаются к древней, загадочной Аравии, которая была сотни веков назад, есть сегодня и будет всегда. Время на секунду останавливается, и мир замирает, когда распускается благоухающий волшебный бутон, раскрывая пленительную, с легким запахом мускуса, книгу Тысячи и одной ночи.

Тайна восточной красавицы, мудрость первого визиря, роскошные убранства покоев султана в коллекции ароматов Shaik Perfume от Designer Shaik. Для женщин, избалованных мужским вниманием, влюбленных в роскошь, очарованных королевскими почестями – Chic Shaik Arabia №30. Для прирожденного аравийского принца, которому неведомы страх и неуверенность, который не терпит лжи и лицемерия - Chic Shaik Arabia №70.

Во все времена Восток восхищал и очаровывал. Как и ароматы Shaik, впитавшие в себя всю мистику и страсть этой прекрасной части света. Марка Desiner Shaik - создаёт неповторимый, уникальный образ, который скрыт в особой мистике и романтике Аравийского полуострова. Духи марки Shaik Perfume от Desiner Shaik воплощают в себе власть, силу и неподдельную чистую роскошь, вдохновлённые тысячелетней историей Аравийских цивилизаций.

Парфюмерная коллекция от Shaik Perfume - серия Jewelessence Blue Desiner Shaik - коллекция духов для мужчин и женщин. Эта коллекция была создана, чтобы кардинально отличаться от других известных и широко доступных коллекций и марок. Она является олицитворением стиля, вкуса и оригинального дизайнерского решения. Оформление флакона замечательно сочетается со статусом духов, и перестаёт быть просто предметом туалета, возвышаясь до изысканного аксессуара богатства и роскоши. Престижная коллекция модных аксессуаров Shaik - это неотразимый стиль и вкус, прекрасно подобранных и выполненных роскошных аксессуаров.

Количество показов: 3504
Рейтинг:  3.33

Возврат к списку