Статьи

Ароматы осень-зима 2020

Что актуально добавить в свой осенне-зимний парфюмерный гардероб? Топ популярных ароматов на каждый день и для особого случая!
подробнее

Парфюмерия в нашей жизни

Как ароматы могут влиять на ваше настроение, самочувствие, деловые отношения и любовные завоевания? Все секреты магической силы различных парфюмов, вы, сможете открыть для себя, прочитав эту статью!
подробнее

Топ женских ароматов - Весна 2016

Откройте для себя топ женских ароматов, которые по праву считаются лучшими парфюмами на сегодняшний день!
подробнее
Все статьи

Аромат. Безмолвная поэзия.

Аромат. Безмолвная поэзия.

Аромат. Безмолвная поэзия.

Аромат, который волнует душу — это, наверное, самая простая и чистая из всех известных нам радостей. Умение общаться с ароматом — это искусство, которое может чудесно обогатить вашу жизнь, но только ему нигде не обучают. Оно не требует ни специальных знаний, ни профессионального обоняния, но зато требует любви и желания заставить аромат воздействовать на себя, желания прийти в согласие с ними. Подумайте о прохладном фруктовом аромате только что распустившейся розы летним утром. Подумайте об упоительном аромате жасмина теплой ночью в южном саду. Подумайте о пикантном пряном аромате прелой листвы и сосновой хвои в осеннем лесу: о рассеянной в воздухе смолистой сладости свежераспиленного дерева, на залитой солнцем просеке. Аромата ладана - запах тайны окутывает вас при входе в старинную церковь, аромат дымки костра в дождливый день, точно такой, как когда то в юности, в горной деревушке… Впечатление от аромата мимолетно и невесомо, и развеивается моментально, но все же оно глубоко волнует нас и оставляет странное чувство счастья. Словно само время задержало на миг дыхание, и то, что в этот миг говорит нам аромат, и есть самое важное на свете. Из таких воспоминаний и бывают сотканы парфюмером его духи — нежная безмолвная поэзия, лучистое сияние цветов, тускло мерцающие видения. Применять духи — это значит сливаться всем существом с чудом творения аромата. На вашей коже аромат превращается в модный аксессуар, в сообщника обольщения; вдохновение парфюмера становится отражением самых тайных Ваших мечтаний, а капельки из драгоценного флакона — Вашей совершенно индивидуальной аурой.

Количество показов: 1667
Рейтинг:  3.44

Возврат к списку