Статьи

Парфюмерия в нашей жизни

Как ароматы могут влиять на ваше настроение, самочувствие, деловые отношения и любовные завоевания? Все секреты магической силы различных парфюмов, вы, сможете открыть для себя, прочитав эту статью!
подробнее

Топ женских ароматов - Весна 2016

Откройте для себя топ женских ароматов, которые по праву считаются лучшими парфюмами на сегодняшний день!
подробнее

Победители парфюмерных премий Art and Olfaction Awards 2014 и Canadian Fragrance Awards 2014

В Канаде прошло награждения победителей девятой ежегодной премии ароматов «Canadian Fragrance Awards 2014».
подробнее
Все статьи

Красная помада парфюмерии: идеи арома-гламура

Красная помада парфюмерии: идеи арома-гламура

Красная помада парфюмерии: идеи арома-гламура

Красная помада – это сила, с которой нельзя не считаться. Ни один другой цвет не может быть так прекрасен… и так опасен. Ошибка в оттенке подарит вашим зубам и коже неэстетичную желтизну. Помада становится абсолютом, и ничто не должно с ней конкурировать. Поэтому ваш оттенок должен быть идеальным, как и парфюм! 

Впечатлить ароматом, приковать внимание к себе, не бояться любопытных взглядов – если это о вас, то в парфюмерной коллекции должен быть флакон, который вы будете открывать вместе с тюбиком красной помады. Ароматная жидкость, представляющая собой симбиоз сложных граней гламура и сенсорного ретро в сочетании с красным оттенком губ дарит особую опасную, манкую женственность. Наиболее часто для достижения этого эффекта парфюмеры используют ноты розы, фиалки, ириса, а также аккорды красных ягод – малины, земляники, ежевики. Причиной тому – традиционное применение в косметических средствах (пудры и помады) различных комбинаций этих компонентов. Но смешиваясь с пудровыми нотами, они приобретают драматический эффект, более темный.

Старый Голливуд

Едва ли что-то лучше Frederic Malle Lipstick Rose передаст образ в стиле роскошного ретро. В то время как название заявляет о темно-красных розах, сам парфюм шепчет фиалками. Но вместо ожидаемых нежных викторианских цветочков, мы слышим темный, чувственный фиалковый бархат, подкрепляющийся богатым аккордом ветивера и древесных нот.

Аналогичную идею, но в другом составе несет L’Artisan Parfumeur Drôle de Rose. Для иконы ретро- экрана с опасно открытым декольте интересный выбор красной помады так же очевиден, как и композиция из туберозы, жасмина смешанной с тонкой малиново-фиалковой дымкой.

С другой стороны – гламурный изыск эфирных масел Hermès Hiris с его мягкостью, нежностью, как будто кто-то проводит по вашей щеке драгоценным мехом. Пленительная красота ириса, интеллигентного, тонкий аромат надломленного зеленого стебля, присыпанных нежной пудрой на мускусной базе.  

Поп-гламур: Мадонна, Гвен Стефани и Скарлетт Йохансон

Если вы любите гламур в смелой и сентиментальной интерпретации обратите внимание на Jean-Paul Gaultier Classique. Гармоничный букет туберозы, иланг-иланга и цветов апельсина будет в точности соответствовать вашему образу и настроению. Эффект блестящий и гламурный как в клипе Мадонны Vogue.

Мускусный цветок ириса и апельсинового цвета в Love Chloé отнюдь не кажется обычным. В сочетании плюшевых нот мускуса и рисовой пудры получается довольно сложный, хотя и заводной твист. Как и в случае с красной помадой нужно быть умеренной – один пшик с расстояния сантиметров 15-ти, особенно прекрасен в холодное время года.

Высокооктановый гламур 80-х в Fan di Fendi Fendi. Цветочная розово-жасминовая композиция с акцентами кожи и пачули. Чарующий поворот красных ягод обеспечивает стиль современности, а фиалки придают сложную ауру ретро.

Макияж гейши: восточная экзотика

Розы и фиалки не только намекают на нежность, но и действительно дарят элегантность. Японская хрупкая и гибкая женственность, преданность и красота в Genie des Bois от Keiko Mecheri. Деликатные фиалки и загадочные ноты леса, где смолистый кедр с шершавой корой распушил свои зеленые иголки. Такая деликатность в сочетании с красной помадой может произвести удивительный эффект силы и кротости одновременно.

Giorgio Armani Onde Extase определенно родился из образа гейши. Запах рисовой пудры, мускуса, кунжута и нарциссов передают томные, соблазнительные картины. Стильный и истинно женственный.

Раз уж мы говорим об экзотике, хочется обратить внимание на удивительную и завораживающую комбинацию французского гламура и насыщенной табачно-янтарной роскоши арабской сказки в Traversee du Bosphore L Artisan Parfumeur. Наверное, так пахла бы замшевая внутренность деревянной шкатулочки, где хранилась косметика. Кожа, яблоко, тюльпаны, гранат, щепотка шафрана и сладкого турецкого лукума с розовыми лепестками и медом.

Найдите свой «оттенок» красной помады в парфюмерии! Изысканная палитра Интернет-магазина селективной парфюмерии всегда к вашим услугам.  


Количество показов: 3923
Рейтинг:  2.73

Возврат к списку