Статьи

Парфюмерия в нашей жизни

Как ароматы могут влиять на ваше настроение, самочувствие, деловые отношения и любовные завоевания? Все секреты магической силы различных парфюмов, вы, сможете открыть для себя, прочитав эту статью!
подробнее

Топ женских ароматов - Весна 2016

Откройте для себя топ женских ароматов, которые по праву считаются лучшими парфюмами на сегодняшний день!
подробнее

Победители парфюмерных премий Art and Olfaction Awards 2014 и Canadian Fragrance Awards 2014

В Канаде прошло награждения победителей девятой ежегодной премии ароматов «Canadian Fragrance Awards 2014».
подробнее
Все статьи

Brecourt

Brecourt

Нишевая марка селективной парфюмерии Brecourt, является семейным бизнесом. Основательницами бренда, являются две сестры - Эмили и Мари-Эжени Буж. Мари-Эжени на данный момент является креативным директором парфюмерного дома Brecourt . Сестры получили образование в одном из лучших вузов, из дверей которого, вышел не один десяток именитых парфюмеров - Высшей институте парфюмерии ISIPCA. Потомками сестер Буж, является род Грассуа, который на протяжении двух столетий занимается парфюмерным ремеслом. В разработке ароматов для бренда Brecourt, также принимал участие парфюмер Жан-Мари Сантантони, автор культовых ароматов для таких марок, как Calvin Klein, Ralph Lauren, Rykiel Homme. Владелицы парфюмерного дома Brecourt ,говорят, что бренд является их драгоценным детищем, созданным для того, чтобы поделиться со всем миром своей страстью к парфюмерии, индивидуальности, яркости и качеству. Именно эти черты, в полной мере отражает продукция селективного парфюмерного бренда Brecourt. На сегодняшний день, бренд Brecourt имеет одиннадцать разнообразных ароматов, семь из которых –женские, а четыре - мужские. Ароматы Contre Pouvoir, Eau Libre, Esprit Mondain, Mauvais Garcon - рассчитаны на мужскую аудиторию, а Agaressence, Ambre Noir, Avenue Montaigne, Eau Blanche, Eau Trouble, Haram, Lamoureuse – являются парфюмами для прекрасной половины.

Каждый аромат бренда, индивидуален. Agaressence, обладающий цветочно-фруктовым букетом, включает в себя ноты экзотического уда, и роскошного коктейля из пьянящих фруктов. Ambre Noir – густая, восточно-древесная композиция, содержащая в себе оттенки амбры и чувственного сандала. Редкий тандем, парфюмеры бренда, разбавляют ароматом мирры и нежной ванили. Аромат Avenue Montaigne, в отличие от предыдущих, относится к категории шипровых, и благоухает яркими нюансами мускуса и индонезийского пачули. Contre Pouvoir, имеет пряную основу, а Eau Blanche – цитрусовую. Каждый, без исключения аромат бренда Brecourt, уникален в своем роде и не имеет аналогов в мире, в чем легко убедится, примерив парфюм от популярной селективной марки.


Количество показов: 1420
Рейтинг:  3.09

Возврат к списку