Статьи

Парфюмерия в нашей жизни

Как ароматы могут влиять на ваше настроение, самочувствие, деловые отношения и любовные завоевания? Все секреты магической силы различных парфюмов, вы, сможете открыть для себя, прочитав эту статью!
подробнее

Топ женских ароматов - Весна 2016

Откройте для себя топ женских ароматов, которые по праву считаются лучшими парфюмами на сегодняшний день!
подробнее

Победители парфюмерных премий Art and Olfaction Awards 2014 и Canadian Fragrance Awards 2014

В Канаде прошло награждения победителей девятой ежегодной премии ароматов «Canadian Fragrance Awards 2014».
подробнее
Все статьи

7 роскошных весенних ароматов для мужчин

7 роскошных весенних ароматов для мужчин

Тает снег – и мы с облегчением стаскиваем с себя толстые свитера, освобождаемся от теплых ботинок и пальто. Весной хочется свободы, легкости, синего неба, вдыхать ароматы влажной земли, молодой зеленой травы и своего нового весеннего аромата. Мы уже готовы предложить вам несколько действительно роскошных мужских ароматов для весеннего настроения. Поехали!

1. Хотите услышать аромат целой поляны подснежников в зеленом шотландском лесу? L'Eau d'Hiver Frederic Malle гениален в своем нейтралитете, минимализме и тонкости. Парфюмер Jean-Claude Ellena создала идеальный аромат для времени, когда снег тает, пробуждая напоенную влагой землю, сонная природа одарят нас буйством самых разных букетов – прошлогодних листьев, первоцвета, мокрой древесины. Цветы, много-много мускуса и анималистические ноты. Вы услышите сирень, ирис, жасмин, теплоту мускуса, бергамота и лекарственного дягиля. Мартовский парфюм… Мяааау!

3. При всей необычности Yerbamate Lorenzo Villoresi с ним легко провести целый день, он не «нападает» на прохожих, но и не оставит вас незамеченным! Жидкость ртутно-зеленого цвета в фирменном флаконе Дома Lorenzo Villoresi таит в себе пронзительность и откровенность. Название аромата названо в честь растения, которое заваривают, чтобы создать тонизирующий напиток мате. Безграничность зелено-каменистых полей Исландии, сливающихся с небом у линии горизонта, то до костей пронизывают холодным ветром, то согревают языками пламени ритуального костра. Открыв крышечку флакона, вы услышите зеленые и цитрусовые ноты, чай, аромат трав (мате, мята, эстрагон, сено, лаванда), розовое дерево, иланг-иланг, гальбанум, ладан, дерево, мох, пачули, ветивер и специи.

4. Звонкая леденцовость акватических нот в Soir de Mer Antonio Visconti подарит наслаждение ценителям морских тем. Здесь вы не услышите запах геля для душа, чем так часто грешат ароматы этой гаммы. Раскрываясь соленой морской нотой, Soir de Mer накрывает цветочной волной, едва заметным цитрусом и анисом. Это аромат противоречий, где прохлада борется с теплом, а морские ноты – с цветочными. В течении мерцающего раскрытия то одних, то других нот, мы можем услышать самые неожиданные сочетания.

5. Известный своими нетипичными ароматами L.T. Piver, вводит нас в мир мужских духов с сильной и изысканной гармонией. Epices от L.T. Piver, или «Специи», взрывается фейерверком из пикантных и острых пряностей. О, это настоящее приключение! Ветивер, сандал, мускат, виргинский кедр, имбирь, корица, зеленый кардамон и укроп… Вы готовы к такому букету? Звучит довольно остро, но после перевоплощается в нечто теплое и древесное.

6. Мачо, боксер, гангстер Je Suis un Homme Etat Libre d`Orange не готов к компромиссам. Пахнет потертой кожей винтажной куртки, впитавшей мужской запах. Интенсивный первый аккорд просто дает под дых – цитрусы горькие и освежающие – но быстро сглаживает ситуацию рукопожатием корицы и гвоздики. Затем приходит кожа, которая говорит о натуральной мужественности, силе. Женщины неосознанно ищут носами этот источник тестостерона, вдыхают аромат и закрывают глаза от удовольствия.

7. Bois d`Armenie от Guerlain. Первое впечатление – это флакон. Элегантный, строгий, гармоничное применение металла и стекла. Шипровый эликсир сексуальности своей наглостью кружит голову, но затем становится бархатистым. Душистый аромат розового перца, ладана, кориандра, бензоина, гуаякового дерева, пачули и мускуса… Немного терпкий, слегка сладковатый, истинно мужской парфюм.


Количество показов: 3185
Рейтинг:  3.28

Возврат к списку