Статьи

Парфюмерия в нашей жизни

Как ароматы могут влиять на ваше настроение, самочувствие, деловые отношения и любовные завоевания? Все секреты магической силы различных парфюмов, вы, сможете открыть для себя, прочитав эту статью!
подробнее

Топ женских ароматов - Весна 2016

Откройте для себя топ женских ароматов, которые по праву считаются лучшими парфюмами на сегодняшний день!
подробнее

Победители парфюмерных премий Art and Olfaction Awards 2014 и Canadian Fragrance Awards 2014

В Канаде прошло награждения победителей девятой ежегодной премии ароматов «Canadian Fragrance Awards 2014».
подробнее
Все статьи

Новый год, приходи!

Новый год, приходи!

«В России не так много праздников, которые мы празднуем всей страной». (с) Елки
Возможно, именно поэтому он так любим в нашей стране – Новый Год объединяет. А может благодаря новым надеждам, что следующий год будет успешнее. А может за то, что добрый старичок с белой бородой разносит подарки.
Как бы там ни было, в воздухе витает нечто особенное, переливающееся, звенящее радостью. Почему бы нам не поиграть с запахами? Может, так Новый Год наступит раньше. Благо, селективная парфюмерия творит чудеса.
О том, что «праздник приближается» в последнюю неделю ноября напоминают красные грузовики Coca-Cola, которые сияющей вереницей тащатся в города. Неконтролируемая улыбка появляется на губах – «скоро все случится!». DKNY Delicious Candy Apples Ripe Raspberry от Donna Karan обещает спелую малину, но миксует ее колой. Малиновая кола шипит пузырьками в стакане и щекочет нос. К этому парфюму не надо готовиться или безмерно любить – случайный аромат, который умеет создать настроение. Ноты колы, малины, яблока, лайма и пиона дарят ошеломляющий драйв предвкушения праздника.
После первых выпусков новогодних рекламных роликов в воздухе появляется аромат мандаринов. Это те круглые оранжевые цитрусы, что мы на утреннике с восторгом принимали в подарок от Деда Мороза в обмен на стишок.
Яблочный пирог с корицей, глинтвейн – приятное семейное застолье, а за окном белыми хлопьями ложится снег. Селективный аромат Rousse от Serge Lutens с задумчивой корицей, согревающей, мягкой. Это не вспышка, а скорее манкий теплый плед и уютном кресле. Немного гвоздики в глинтвейне, кто-то чистит мандарины…. Длинный амброво-коричный шлейф заставляет окружающих постоянно тянуть носами – так забавно!
Молочный коктейль, помадка и советские конфеты «Коровка» – это так по-детски. Но именно в преддверии Нового Года хочется на вернуться праздничные представления в цирке, народные гуляния, снова стать на коньки. 21 Costume National – аромат унисекс, единственный в своей серии, который шлейфит. В композицию входят – молоко, шафран, апельсиновый цвет, бобы Тонка, ваниль, перец и пачули. Сладковатый, объемный, потрясающий.
Hermes обещался окутать чудесами. Eau des Merveilles – дивная ель с апельсинами для ежедневного ношения. Аромат взрывается цитрусом, а затем выходит хоровод елей. Зеленые красавицы, чуть горьковатые, смолянистые. Композиция непростая, но многогранная и необычная, аристократичная. Для полного раскрытия наносите на меха. Но если мягкой апельсиновой елочки с ветивером, амброй и перцем мало, можно применить действительно новогодний аромат - Pino Silvestre Original. На коробке – елка, а флакон как еловая шишка. Торжественно-мужской (но и мы можем побаловаться!), интеллектуальный, винтажный и очень необычный.
Что может быть праздничнее шампанского? Когда вокруг взрываются фейерверки, люди обмениваются поцелуями, подарками, пожеланиями и как никогда хочется верить в настоящие чудеса. Приблизить праздник помогут парфюмы. Нежная и чувственная Divina La Perla – шампанское с клубникой, цветочный букет, немного амбры и древесных нот. Этот парфюм поднимет настроение, вы придете в восторг от самой себя. Josephine Baker Etat Libre d`Orange предстает в блеске софитов и сиянии танцовщиц бурлеска. Парфюм праздничный и очень сочный - бокал дорогого шампанского с ананасами, сандал, немного цитруса и специй. Шлейф восхитительный, дооооолгий, цельный. Его очень просто полюбить, да что там – обожать!
Все эти парфюмы вы можете купить в нашем интернет-магазине селективной парфюмерии. И пусть этот Новый Год будет самым сказочным, и сбудутся Ваши самые главные желания.
С наступающим Новым Годом!

Количество показов: 1742
Рейтинг:  3.66

Возврат к списку