Статьи

Парфюмерия в нашей жизни

Как ароматы могут влиять на ваше настроение, самочувствие, деловые отношения и любовные завоевания? Все секреты магической силы различных парфюмов, вы, сможете открыть для себя, прочитав эту статью!
подробнее

Топ женских ароматов - Весна 2016

Откройте для себя топ женских ароматов, которые по праву считаются лучшими парфюмами на сегодняшний день!
подробнее

Победители парфюмерных премий Art and Olfaction Awards 2014 и Canadian Fragrance Awards 2014

В Канаде прошло награждения победителей девятой ежегодной премии ароматов «Canadian Fragrance Awards 2014».
подробнее
Все статьи

Ароматы осень 2011 - Top 5

Ароматы осень 2011 - Top 5

Тор 5 ароматов для осени

Вы еще не успели «переодеться» в осенний аромат? Поторопитесь, ведь скоро зима!

Селективная парфюмерия непрестанно радует своих поклонников захватывающими ароматическими аккордами. Запах с головой окунает в желтые листья, поцелуи под дождем и прогулки под синим-синим небом.

Женские и мужские ароматы осенью особо мечтательны и сложны. И, конечно, у каждого парфюма есть своя удивительная история...

1. Creed Aventus For Men

«Я люблю власть. Я люблю ее как художник. Как музыкант любит свою скрипку, извлекая из нее мелодию» Наполеон Бонапарт

Creed представляет не просто парфюм, а настоящую оду Наполеону. Каждая нота Creed Aventus символизирует часть жизни великого императора – вещи, которые он любил. Ананас в верхних нотах парфюма рассказывает о любимом десерте, луизианская береза в сердце символизирует трон и колониальные земли Луизианы, амбра в базовой ноте выступает как метафора французского флота. Эти ноты и другие сплелись в хвалебную песнь харизматичному Бонапарту. Интенсивный, смелый, молодой фруктово-древесный аромат.

2. Трио Nomaoud, Aoud de Nuit и Aoud от Comptoir Sud Pacifique

Этот аромат отправит вас в раскаленные пески пустыни. Композиция парфюма посвящена женщине ближневосточной женщине по имени Флория. Она была абсолютно великолепна женщина с глубоко посаженными карими глазами, водопадом темных волос. Флория носила классические черное туфли, кремовую шелковую блузку и черную юбку, красивую сумочку и великолепную красную помаду - все Chanel. От нее было невозможно оторвать глаз. Так Флория стала музой. Много лет ушло на то, чтобы воссоздать ее в аромате – гипнотическом, пряном, древесном, мускусном и намеком на что-то липкое и сладкое. И только с появлением трех ароматов кожистого Nomaoud, древесного Aoud и сладкого Aoud де Nuit поиски наконец завершились. Этот слоистый образ переплетения трех парфюмов в загадочный ароматический гобелен как нельзя лучше подходит для вашей осенней истории.

3. Azemour Eau de Parfum от Parfum d’Empire

С незапамятных времен, и в каждой культуре, парфюмерия властвует в сфере обольщения и духовности. Azemour создан вернуть парфюму его первоначальный смысл – эротическое и священное происхождение, любовные победы. Дыхание богов и эмоции плоти. Этот аромат приглашение к изучению одной из самых неопознанных империй – Империи Чувств.

В аромате доминируют цитрусовые тона – клементин, мандарин, грейпфрут. Острых вибраций добавляют кориандр, тмин, черный перец, розовый перец, черная смородина и гальбанум. Раскрываясь, Azemour щедро одаривает свежестью нероли, герани, медовым флердоранжем и деликатными нотами старомодной розы.

4. Parfums de Nicolaï от L'Eau Chic Eau de Toilette

Букет из герани, мяты и лаванды навевает мысли о прогулках по полям, усеянным полевыми цветами. Последние теплые дни в элегантном пальто, цокая каблучками по парку. Герань – сердце и душа этой композиции. Нежное прикосновение герани Бурбон, брызги мяты, переплетаясь с лавандой звучат как прощание с летом. Раскрывается Parfums de Nicolaï калейдоскопическим разнообразием нот сандала, ромашки, гвоздики и специй. Шлейф аромата соткан из белого мускуса. Может, эти желтые листья - осколки солнца. Прощай, лето…

5. Jubilation XXV for Men – Amouage

Классический восточный аромат Jubilation XXV for Men располагает к размышлениям и поиску истины у кальяна, сидя под звездным осенним небом. Раскрывается сладким, но нежным аккордом розы и кориандра, сменяясь смолистым кедром и ладаном, который медленно разливает по телу тепло и блаженство. В курильнице замысловатым столбиком дыма устремляются ввысь мирра, дерево алоэ. Меха, шелковые подушки, легкий теплый ветер развивает драпировки тюля. Финальные пачули и амбра сплетаются в лениво щурящего глаза гепарда… Jubilation XXV for Men тягучий, восточный, изысканный многослойный аромат.


Количество показов: 4337
Рейтинг:  3.1

Возврат к списку