Статьи

Парфюмерия в нашей жизни

Как ароматы могут влиять на ваше настроение, самочувствие, деловые отношения и любовные завоевания? Все секреты магической силы различных парфюмов, вы, сможете открыть для себя, прочитав эту статью!
подробнее

Топ женских ароматов - Весна 2016

Откройте для себя топ женских ароматов, которые по праву считаются лучшими парфюмами на сегодняшний день!
подробнее

Победители парфюмерных премий Art and Olfaction Awards 2014 и Canadian Fragrance Awards 2014

В Канаде прошло награждения победителей девятой ежегодной премии ароматов «Canadian Fragrance Awards 2014».
подробнее
Все статьи

Зимние мужские духи

Зимние мужские духи

Лучшие мужские ароматы для зимы

Каждый сезон имеет свои собственные ароматы и зима не исключение. Для холодного времени года подойдут бодрящие парфюмерные композиции, в которых присутствуют теплые ноты. С ними вы почувствуете себя особенно уютно и комфортно. Вот некоторые мужские духи, которые вы непременно должны оценить. Итак:



Bleu от Chanel

Bleu от Chanel -это свежий древесный букет, который начинается с цитрусов, розового перца и мяты. Сердце мужского парфюма включает в себя ветивер, жасмин, и кедр.На смену данной волне приходит сандаловое дерево, пачули, ладан и фимиам. Толика жгучего имбиря согревает кровь и помогает ощутить приятное тепло.
Цель композиции – подарить мужчине ощущение свободы. Осознание безграничности возможностей окрыляет его и придает уверенность зимним днем.



Bvlgary Man от Bvlgary

Силами Альберто Морильяса создана очередная безупречная композиция Bvlgary Man, которая предназначена для творческого и утонченного мужчины.

Первое, что вы улавливаете при знакомстве с ароматом, - это свежие ноты фиалки, лотоса, груши и бергамота. Раскованную мужскую чувственность парфюмеры сумели удачно подчеркнуть с помощью нот белого дерева, ветивера и кашемирового дерева.

Основа аромата – сладкие ноты белого меда. Bvlgary Man создаст превосходное настроение для тихого романтического вечера у камина!



The One Gentleman от Dolce & Gabbana

Спустя два года после выпуска последнего мужского аромата, D&G представляет новую композицию – The One Gentleman, которая создана в ключе восточных букетов.

Роскошное парфюмерное творение предназначено для истинного джентльмена: человека уравновешенного, галантного, с ярко выраженным чувством собственного достоинства. Любую ситуацию он способен взять под свой контроль.

Верхние ноты аромата богаты потрясающей свежестью грейпфрута, который в свою очередь предваряет появление пряного аромата фенхеля и кардамона. Пачули и ваниль привносят с собой ощущение приятного тепла в морозный день.



Infusion de Vetiver от Prada

Infusion – успешная попытка Prado реализовать свое виденье идеального мужского аромата. Туалетная вода, разработанная Даниэлой Андрэ, скрывает в себе легкость, воздушность и спокойствие лесного воздуха.

В верхних нотах присутствует горьковатый грейпфрут, а также пурпурный имбирь, который славится умением согревать кровь.

Далее следует эстрагон, душистые травы, перец. Основу композиции составляют умеренные древесные ноты, с запахом измельченных зеленых листьев, ветивер и еле уловимый мускус. В итоге: гимн воде, воздуху, зелени, лесу, о которых так приятно вспоминать зимой!



Отдельно хочется отметить мужские духи, которые особенно полюбились всем за последнее время - это достаточно новые селективные ароматы, которые приобрели огромную популярность во всём мире, которые моментально раскупаются и по этой причине их достаточно редко можно встретить на прилавках магазинов. Эти духи имеют ярко выраженный мужской характер, производят огромное впечатление, отличаются стойкостью и уникальным, запоминающимся ароматом.



Black Afgano от Nasomatto

Парфюмеру Alessandro Gualtieri удалось создать буквально красивый, будоражущий аромат с необыкновенно пронзительными нотами. Путешествие до чернильного сердца Black Afgano только для самых смелых. Завеса тайн и интриг преследовала эти духи с момента их создания. Ходили слухи, что дебют Black Afgano был задержан в течение нескольких месяцев из-за необходимости оформления лицензий на закупку и использование сырья для их производства.

Богатый и гипнотический, с темными и опасными нотами, как кофе, уд, табак и хэш, это красивый и совершенно безжалостный, обволакивающий аромат. Духи Черный Афганец являются сильным ароматом дыма и благовоний, что удивительно, никогда не подавляющим. Можно честно сказать, что этот аромат, как допинг.



Shagya от Parfums de Marly

Ещё одним ярким мужским ароматом является Shagya от Parfums de Marly. Это аромат с лёгкой горчинкой и необыкновенно сильной палитрой нот. Shagya открывается нотами зеленого леса и бергамота, которые переходят в яркое звучание герани и кедра, завершаясь сильным аккордом ветивера, гайяка и мускуса.



Mistero от Cale Fragranze d'Autore

Также в списке лучших мужских зимних ароматов не обойдётся без Mistero от Cale Fragranze d'Autore. Тёплый, древесный, обволакивающий аромат - он идеальный спутник таинственного, самоуверенного, обаятельного мужчины.



1725 Casanova от Histoires de Parfums

Casanova - аромат, название которого говорит само за себя! Долгими, холодными, зимними вечерами эти духи согреют душу и пробудят чувства.


Количество показов: 11061
Рейтинг:  2.34

Возврат к списку