Статьи

Ароматы осень-зима 2020

Что актуально добавить в свой осенне-зимний парфюмерный гардероб? Топ популярных ароматов на каждый день и для особого случая!
подробнее

Парфюмерия в нашей жизни

Как ароматы могут влиять на ваше настроение, самочувствие, деловые отношения и любовные завоевания? Все секреты магической силы различных парфюмов, вы, сможете открыть для себя, прочитав эту статью!
подробнее

Топ женских ароматов - Весна 2016

Откройте для себя топ женских ароматов, которые по праву считаются лучшими парфюмами на сегодняшний день!
подробнее
Все статьи

Ароматы осень-зима 2020

Ароматы осень-зима 2020

Ароматы осень-зима 2020

Этот год порадовал нас невероятно тёплой осенью, солнечным настроением и чувством бесконечного лета..

Разогретый воздух моря и песка плавно сменился задумчивой осенней сыростью, шелестом опавшей листвы и мечтами о чём-то далеком, вечном, загадочном.. Осень всегда навевает лёгкую грусть, хочется укутаться в тёплый мягкий плед, пить вкусный травяной чай с запахом летней малины, слушать заливистый смех любимых, вспоминая смешные истории уходящего лета..

Да, осень умеет создавать уют и собирать вместе тех, кто дорог сердцу..  Такие моменты хочется оставить в памяти, вдыхать запахом любимых духов, чувствовать не только телом, но и эмоциями, переживаниями..

Осенний парфюм всегда передаёт истинную суть этого времени года через невероятное сочетание аромата свежего ветра с нотками вечерних костров, опавшей листвы, влажной плодородной земли, редких невероятно ярких цветов на фоне желтеющих деревьев и, конечно же, ароматного кофе с миндальным круассаном.. Каждый парфюм по-особенному уютный, тёплый, неповторимый.

Предлагаем Вашему вниманию подборку наиболее уникальных и запоминающихся ароматов нишевой парфюмерии, особенно актуальных для холодного времени года.




Vanhera Olfattivo Studio

Поистине шедевральный аромат, очень глубокий, дикий, близкий к коже.. Тёмное дерево, кашмеран, специевые ноты красного перца, кардамона, корицы на фоне благородной тёплой ванили, чувственной амбры и едва уловимого мускуса. Очень многогранная гармонично играющая композиция.




Secret of Love Delice M. Micallef

Гурманский, вкусный и невероятно манящий аромат.. Благородный уд в сочетании с ореховой нежностью мускатного ореха на фоне густой дымной сливы словно обволакивают уютным облаком, оставляя после Вас деликатный, богатый шлейф – долгий и благородный. Аромат достаточно сдержан и богат по звучанию, поэтому будет уместен в любом обществе и месте.





Playing With The Devil By Kilian

Любимый многими парфюмерный бренд Килиан редко остаётся в стороне, как правило в парфюмерном гардеробе нет-нет, да и встретится любимчик, уж очень сексуальны и чувственны сочетания нот. Игры с дьяволом поистине отражают суть названия, яркая смесь девичьих фруктово-ягодных нот на старте плавно сменяется острым перчиком, раскрывая в девочке роскошную женщину. Благородный пачули, чувственный сандал, бобы тонка и густая едва слышимая ваниль в базе, создают неповторимый волнующий шлейф. Очень женственный и комплиментарный аромат.




Huitieme Art Parfums (Pierre Guillaume) Sucre d`Ebene

Аромат густой тянущейся карамели, жжённого сахара с алкогольными нотками бензоина, сменяется томной ореховой сладостью, спокойствием и расслабленностью. Совсем не приторный, сладость спокойная, умеренная, уютная.., ещё долго остаётся на коже, близко к телу, его хочется просто вдыхать раз за разом, пробовать, как вкусный любимый десерт.  Очень тёплый, обволакивающий, согревающий парфюм для осенней прохлады или морозного дня.




Lost Cherry Tom Ford

Долгожданный фруктовый коктейль придётся как никогда кстати осенним прохладным днём. Яркая вишня с горчинкой вкусного миндаля, эдакий ликер Амаретто в ярком сочном флаконе, плавно сменяется благородными нотами турецкой розы, нежного жасмина и сладкой сливы на фоне чувственного сандала, ветивера, белого кедра. Бобы тонка, корица, гвоздика и ваниль в базе композиции создают легкую теплую вуаль едва уловимого, ненавязчивого, но очень манящего шлейфа.


Bibliotheque Byredo Parfums

Достаточно неординарный аромат, для кого-то – истинная «библиотека» с пыльным запахом старинных книг, потёртых кожаных стульев и древесно-мускусных нот, для других же – сладкий фруктово-цветочный любимец с оттенком мускуса и кожи. И всё же Bibliotheque стартует сладким мягким ароматом сочного персика и сливы, переплетаясь с нотами нежной фиалки и пиона, композицию дополняют сухие пачули на фоне стойкой приглушенной древесно-кожаной мускусной ноты.  Однозначно осенне-зимний аромат средней стойкости и шлейфа, сдержан, аристократичен, самобытен.



Количество показов: 190

Возврат к списку