Статьи

Sea Stars - новая коллекция ароматов от Tiziana Terenzi

Роскошное исполнение и подача – лаконичная, изящная форма флакона, невероятной красоты крышка в виде золотой морской звезды, колба с морской водой, в которой находится часть представителей коллекции.
подробнее

Ароматы осень-зима 2020

Что актуально добавить в свой осенне-зимний парфюмерный гардероб? Топ популярных ароматов на каждый день и для особого случая!
подробнее

Парфюмерия в нашей жизни

Как ароматы могут влиять на ваше настроение, самочувствие, деловые отношения и любовные завоевания? Все секреты магической силы различных парфюмов, вы, сможете открыть для себя, прочитав эту статью!
подробнее
Все статьи

Цветы в парфюмерии

Цветы в парфюмерии

Цветы в парфюмерии

Цветы в парфюмерии являются основными исходными для придания духам нужных ароматов, но парфюмерия содержит также запахи листьев, трав и даже древесные ароматы. Иногда можно купить парфюм, который таит в себе более 100 различных ароматических составляющих - нот. Из-за того, что для создания качественной туалетной воды или одеколона требуется большое количество свежих цветов и времени на их переработку, многие фирмы перешли на синтетические заменители. Однако, если вы хотите купить парфюм из элитной серии, то следует выбирать его среди тех, которые создаются на основе живых цветов.

Давайте узнаем подробнее о наиболее популярных цветах в парфюмерии. Розы выращиваются во всем мире, они бывают крупные и мелкие, отличаются разными оттенками и силой аромата. Среди роз основные 2 вида, используемые для производства духов, - это дамасская роза и французская роза центифолия. Цветы жасмина пахнут чарующее и волшебно, но мало кто знает, что их собирают перед рассветом. Только в этом случае получится самая лучшая парфюмерия. Лилии также часто используются в парфюмерии, и основные виды, выращиваемые для духов, это: азиатская, восточная, лилия аурелиан. Пламерия – это тропическое цветущее дерево с ароматными цветами, которые имеют стойкий запах, и поэтому популярны в парфюмерном производстве. Ночью пламерия пахнет особенно приятно и сильно. Ноту пламерии часто можно услышать, если купить парфюм, который создан из натуральных компонентов.

Лаванда, в сочетании с розмарином и дубовым мхом, создаёт удивительную комбинацию запахов, которые успокаивают и расслабляют. Лиловая лаванда пользуется большой любовью парфюмеров во всех странах.

Маленький желтый цветок иланг-иланг, который произрастает на Филиппинах, в Индии, а также в Малайзии, имеет многогранный аромат, который раскрывается в сочетании с другими растениями. Примером компонента иланг-иланг могут служить известные всем духи Шанель №5. Некоторые цветы произрастают в какой-то определенной местности, и являются настолько редкими, что купить парфюм на основе подобных цветов иногда сложно из-за высокой цены или ограниченного количества выпускаемых флаконов. Изучите внимательно наш интернет магазин парфюмерии, скорее всего, вас заинтересуют духи, которыми наполнен наш электронный каталог. Парфюмерия, предлагаемая нами, во многих случаях создана на основе натуральных растительных компонентов.

Количество показов: 5499
Рейтинг:  3.17

Возврат к списку