Статьи

Парфюмерия в нашей жизни

Как ароматы могут влиять на ваше настроение, самочувствие, деловые отношения и любовные завоевания? Все секреты магической силы различных парфюмов, вы, сможете открыть для себя, прочитав эту статью!
подробнее

Топ женских ароматов - Весна 2016

Откройте для себя топ женских ароматов, которые по праву считаются лучшими парфюмами на сегодняшний день!
подробнее

Победители парфюмерных премий Art and Olfaction Awards 2014 и Canadian Fragrance Awards 2014

В Канаде прошло награждения победителей девятой ежегодной премии ароматов «Canadian Fragrance Awards 2014».
подробнее
Все статьи

Модные ароматы осени 2010

Модные ароматы осени 2010

Модные ароматы осени 2010

После знойного лета, отдохнувшие и умиротворенные, со свежими силами все мы возвращаемся к своей работе, учебе, привычному налаженному быту. К осени гардероб пополняется новыми модными вещами, которые ждут своего часа. И вот только с осенним ароматом пока не решено – какой парфюм будет самым актуальным в этом осеннем сезоне?

Не может не заинтересовать любителей ароматных композиций для осени вновь заявившая о себе торговая марка M. Micallef, выпустившая недавно целую серию из пяти ароматов серии M. Micallef Art Collection. Каждый флакон и даже коробочка представляют собой отдельное произведение искусства, не говоря о многообещающем содержимом. Note Vanillee Art Collection – это чудесный ремикс более раннего заманчивого аромата ванили – для тех, кто все же скучает по мягкому пледу и яблочных пирожках с корицей и ванилью. Нанеся капельку этой парфюмированной воды можно чувствовать себя уютно даже в самую неприглядную осеннюю погоду. На улице моросит дождик, а ты в теплой модной куртке, под ярким зонтом и благоухаешь притягательным Vanillee Mandarine Art Collection – еще одним, на сей раз цитрусово-ванильным ароматом коллекции. Отличное настроение в период «бабьего лета» и в ожидании первого снега принесут Royal Muska Art Collection – фруктово-цветочно-древесный Мускус для Королевы; Gaiac Art Collection – Гаяк, символизирующий активность и взгляд на мир мужчины-победителя; Art Collection Ananda – Ананда – яркая, вкусная, притягательная смесь розы, лимона, черной смородины, сливы, фиалки, мимозы и белого мускуса.

Осень – самое время сделать маленькую передышку в жизненной гонке, осмотреться, не торопясь выпить свежезаваренного чаю. Royal Apothic – тот самый селективный бренд, который подвигает нас к настоящей экзотической японской церемонии с зеленым чаем и лепестками роз своим новым ароматом Japonesque. Другая композиция модного парфюмерного бренда Royal Apothic подарит нам наслаждение от Cutting Garden – смелого и удивительно гармоничного сочетания цветов для благородных особ. А вот и Venetian Grove – вызывающе оптимистичный: сочетание черной смородины и цветы апельсина с …апельсином, но уже древесным, который не даст вам скучать в грустные осенние дни, когда природа замирает и все настраивается на неподвижность. О благоухании садов Версаля расскажет Royal Apothic Versailles Afternoon.

А хотите осенью весны? Ее вам обеспечит красивый, вышедший в этом сезоне Guilty от Gucci, в котором классические амбра и пачули гармонично разбавлены цветками сирени, мандарина и розовых ягод с терпкой геранью.

Обещает оградить женщину от осенней хандры выходящий в октябре Calvin Klein Beauty. Его придумала молодая, но знаменитая Софи Лаббе. Аромат описывается спокойным, элегантным и прекрасно позиционируют сорокалетнюю женщину, а не юную девушку. Состав Beauty – это переплетение ароматных красок растительной амбры и жасмина с можжевельником. Beauty позволит женщине продемонстрировать этой осенью свою безграничную женственность.

Ramon Molvizar предлагает свои новинки: Art & Gold & Perfume и вторящую ей Art & Silver & Perfume. Обе парфюмированные воды великолепно дополняют друг друга; похожи, но тонко играют разными восточными оттенками.

У Diptyque появился Eau Duelle – многообещающий селективный аромат для мужчин и женщин с «осенним» уклоном – терпкий, возбуждающе - пикантный, придающий хорошее настроение и не навязчивый. В нем сочетается диковинные, собранные с разных концов света ингредиенты. Все, кто как-либо связан с мегаполисом – к осени возвращаются туда. Хотя бы мысленно. Любовь к Нью-Йорку, вобравшему в себя все величие городов мира, запечатлел Jean Jacques в Masaki Matsushima Fluo. С помощью чудесной смеси цитрусовых и цветочных нот с мускусом ему удалось передать в аромате все лучшее, что так созвучно большому городу: энергетику и разноцветие, достоинство и обаяние. Таковы основные ароматные тенденции модных парфюмерных новинок осени 2010. Возможно, с нашей помощью теперь вам будет проще определиться в осеннем «листопаде» душистых новинок. Удачных вам парфюмерных приобретений – будьте актуальны во всем!

Количество показов: 5913
Автор:  Ann
Рейтинг:  3.38

Возврат к списку