Статьи

Парфюмерия в нашей жизни

Как ароматы могут влиять на ваше настроение, самочувствие, деловые отношения и любовные завоевания? Все секреты магической силы различных парфюмов, вы, сможете открыть для себя, прочитав эту статью!
подробнее

Топ женских ароматов - Весна 2016

Откройте для себя топ женских ароматов, которые по праву считаются лучшими парфюмами на сегодняшний день!
подробнее

Победители парфюмерных премий Art and Olfaction Awards 2014 и Canadian Fragrance Awards 2014

В Канаде прошло награждения победителей девятой ежегодной премии ароматов «Canadian Fragrance Awards 2014».
подробнее
Все статьи
Jeanne Sandra Rance
Выберите торговый дом парфюмерии:

Фильтр товаровКаталог парфюмерии

Jeanne Sandra Rance

Жанна-Сандра Ранс — представительница одиннадцатого поколения семьи, которая с начала XVII века занималась производством парфюмированных перчаток для французской аристократии.

В конце XIX века Александр Рансе, дедушка Жанны-Сандры, перенес производство компании Rance 1795 из Парижа в Милан. Сегодня Дом Rancé официально находится под управлением Жанны Сандры Ранс и ее сына Жана Мориса Александра Ранс. Современный Rancé, по словам его владельцев, дорожит многовековыми традициями семьи, среди которых создание эксклюзивных ароматов. Кроме новейших технологий, Rancé все еще использует натуральные материалы в парфюмерной продукции.

Жанна-Сандра Рансе с детства была влюблена в искусство создания ароматов. Она долго и упорно училась, чтобы занять достойное место в Rance 1795. Её учителем был отец, Морис Рансе. Жанна-Сандра придерживается семейных традиций, поэтому создает ароматы исключительно из натуральных ингредиентов, используя их в высокой концентрации. Парфюмер вдохнула в компанию новую жизнь, наполняя продукцию любовью и чувственностью. В каждом аромате отражена её личность и утонченная натура, воспоминания и романтические мечты. Среди её работ есть новые издания парфюма двухсотлетней давности, среди которых Josephin, аромат, изначально посвященный возлюбленной Наполеона Бонапарта; Laetitia, созданный для матери императора и другие. Логотип бренда и дизайн флаконов остался прежним.

В честь своего знаменитого предка Франсуа Ранс, Жанна Сандра Ранс создала коллекцию Private Collection Rue Rancé, названную в честь улицы в Грассе, где семья Ранс держала салон на протяжении веков. Rue Rancé включает в себя четыре туалетных воды, оригинальные формулы и макеты бутылок которых Сандра Ранс нашла в семейном архиве. Это четыре известных аромата, созданных Франсуа Рансом: Eau Sublime, Eau Royal, Eau Empire and Eau de France. Как говорят представители Дома Rancé, они точно воспроизвели формулы оригинала.

Сандра Ранс также воспроизвела известные ароматы Le Vainqueur, Josephine, Eugenie и François Charles (François Charles Bonaparte, сын Наполеона). Как ароматы, так и внешний вид флаконов сохранили характеристики и шарм своего времени.

Le Roi Empereur

Le Roi Empereur  Rance 1795

Торговый дом:  Rance 1795
Назначения:  Мужские
Вид:  Парфюмированная вода
В наличии

Товары 1 - 1 из 1
Начало | Пред. | 1 | След. | Конец