Статьи

Sea Stars - новая коллекция ароматов от Tiziana Terenzi

Роскошное исполнение и подача – лаконичная, изящная форма флакона, невероятной красоты крышка в виде золотой морской звезды, колба с морской водой, в которой находится часть представителей коллекции.
подробнее

Ароматы осень-зима 2020

Что актуально добавить в свой осенне-зимний парфюмерный гардероб? Топ популярных ароматов на каждый день и для особого случая!
подробнее

Парфюмерия в нашей жизни

Как ароматы могут влиять на ваше настроение, самочувствие, деловые отношения и любовные завоевания? Все секреты магической силы различных парфюмов, вы, сможете открыть для себя, прочитав эту статью!
подробнее
Все статьи
ветивер (корень)
Выберите торговый дом парфюмерии:

Фильтр товаровКаталог парфюмерии

ветивер (корень)

Исторические подробности и мифы: Благодаря успокаивающему эффекту масло ветиверии знаменито под названием «эликсир безмятежности». В Калькутте из листьев ветиверии, которая именуется индийцами «кус-кус», изготовляли шторы, навесы и маркизы. Во время жаркого летнего дня их сбрызгивали водой, и вокруг распространялся великолепный запах. Муку, которую получали из корня данного растения, рассыпали по пакетикам, и она защищала индийский муслин от моли и различных насекомых. На Яве на протяжении многих веков волокна, которые получали их корня ветивера, вплетали в циновки и соломенные стены домов, а жители острова Гаити плели из стеблей данного растения крыши для своих хижин. В состав известных европейских духов «Mousseline des Indes» также входило масло ветиверии. И на данный момент оно часто применяется в виде фиксатора для духов. В начале прошлого века большие объемы сухого корня ветиверии экспортировались в Европу с Явы для дальнейшей перегонки, а позднее изготовление масла было развернуто непосредственно на острове, где его называли «акар ванги».

Atelier d'Artist

Atelier d'Artist Nez a Nez

Торговый дом:  Nez a Nez
Назначения:  Унисекс
Вид:  Парфюмированная вода
В наличии

Товары 1 - 1 из 1
Начало | Пред. | 1 | След. | Конец