Статьи

Sea Stars - новая коллекция ароматов от Tiziana Terenzi

Роскошное исполнение и подача – лаконичная, изящная форма флакона, невероятной красоты крышка в виде золотой морской звезды, колба с морской водой, в которой находится часть представителей коллекции.
подробнее

Ароматы осень-зима 2020

Что актуально добавить в свой осенне-зимний парфюмерный гардероб? Топ популярных ароматов на каждый день и для особого случая!
подробнее

Парфюмерия в нашей жизни

Как ароматы могут влиять на ваше настроение, самочувствие, деловые отношения и любовные завоевания? Все секреты магической силы различных парфюмов, вы, сможете открыть для себя, прочитав эту статью!
подробнее
Все статьи
бугенвиллия
Выберите торговый дом парфюмерии:

Фильтр товаровКаталог парфюмерии

бугенвиллия

Семейство ночецветные. Родина - Бразилия. В комнатной культурк представлена бугенвиллия голая и гибриды на ее основе. Бугенвиллия - вечнозеленая лиана с голыми опирающимися стеблями до 5м длиной, естественно произрастающая во влажных субтропических лесах. На быстро древеснеющих стеблях расположены редкие шипы. Листья темно-зеленые, блестящие, с заостренными кончиками, до 5см длиной. Цветет с мая по сентябрь мелкими желтыми цветками, одиночными или собранными по несколько штук на верхушках побегов. Невзрачные цветки окружены яркими крупными прицветными листьями сердцевидной формы с заостренными кончиками. Окраска прицветников, в зависимости от сорта, может быть белой, розовой, лиловой или пурпурной.


Товары 1 - 45 из 0
Начало | Пред. | | След. | Конец