Статьи

Sea Stars - новая коллекция ароматов от Tiziana Terenzi

Роскошное исполнение и подача – лаконичная, изящная форма флакона, невероятной красоты крышка в виде золотой морской звезды, колба с морской водой, в которой находится часть представителей коллекции.
подробнее

Ароматы осень-зима 2020

Что актуально добавить в свой осенне-зимний парфюмерный гардероб? Топ популярных ароматов на каждый день и для особого случая!
подробнее

Парфюмерия в нашей жизни

Как ароматы могут влиять на ваше настроение, самочувствие, деловые отношения и любовные завоевания? Все секреты магической силы различных парфюмов, вы, сможете открыть для себя, прочитав эту статью!
подробнее
Все статьи
горечавка (корень)
Выберите торговый дом парфюмерии:

Фильтр товаровКаталог парфюмерии

горечавка (корень)

время сбора: сентябрь-октябрь Описание. Многолетнее травянистое растение из семейства горечавковых (Gentianaceae) с мясистым стержневым корнем и прямыми стеблями высотой до 150 см. Листья супротивные, овальные, длиной до 25 см и шириной до 13 см, нижние с черешками, верхние сидячие, стеблеобъемлющие. Цветки с дву -, пятизубчатой зеленой чашечкой, желтым сростнолепестным пяти -, шестилопастным венчиком, с пятью-шестью тычинками а одним пестиком с верхней завязью. Плод — двухстворчатая многосемянная коробочка. Цветет в июле, плоды созревают в августе - сентябре. Распространение. Встречается только в Карпатах на субальпийских лугах в поясе от 1200 до 2000 м над уровнем моря. Охраняется от истребления, поэтому заготовка сырья в природных местообитаниях запрещена и ее заросли используются только для сбора семян. С лекарственными целями введена в культуру, но возделывается в основном на опытных питомниках и небольших плантациях.

Image Woman

Image Woman Cerruti

Торговый дом:  Cerruti
Назначения:  Женские
Вид:  Туалетная вода
В наличии

Товары 1 - 1 из 1
Начало | Пред. | 1 | След. | Конец