Статьи

Sea Stars - новая коллекция ароматов от Tiziana Terenzi

Роскошное исполнение и подача – лаконичная, изящная форма флакона, невероятной красоты крышка в виде золотой морской звезды, колба с морской водой, в которой находится часть представителей коллекции.
подробнее

Ароматы осень-зима 2020

Что актуально добавить в свой осенне-зимний парфюмерный гардероб? Топ популярных ароматов на каждый день и для особого случая!
подробнее

Парфюмерия в нашей жизни

Как ароматы могут влиять на ваше настроение, самочувствие, деловые отношения и любовные завоевания? Все секреты магической силы различных парфюмов, вы, сможете открыть для себя, прочитав эту статью!
подробнее
Все статьи
дикая земляника
Выберите торговый дом парфюмерии:

Фильтр товаровКаталог парфюмерии

дикая земляника

Ягодами дикорастущей земляники человек пользовался с доисторических времен. Семена ее были найдены в Швейцарии при раскопках свайных построек, относящихся к эпохе каменного века. Древним римлянам и грекам земляника была известна как лекарственное растение. Они ее ценили за превосходный аромат и высокое вкусовое достоинство плодов. За эти качества она пользовалась большой популярностью и у племен Древней Руси. Лесная земляника распространена по всей европейской части нашей страны, а также в Сибири, на Урале и Кавказе. Растет она на лугах, среди кустарников и в осветленных лесах, на опушках и полянах.

Ultrared Woman

Ultrared Woman Paco Rabanne

Торговый дом:  Paco Rabanne
Назначения:  Женские
Вид:  Парфюмированная вода
В наличии

Товары 1 - 1 из 1
Начало | Пред. | 1 | След. | Конец