зеленый перец
Зеленым перцем называют маринованные или засоленные недозрелые плоды черного перца (Piper nigrum), высушенные под действием высоких температур или в вакууме. Такой способ обработки предотвращает ферментацию и изменение цвета ягод, поэтому горошинки остаются зелеными. Главный мировой поставщик зеленого перца — Мадагаскар. Зеленый перец - наименее острый вид перца, у него свежий аромат и приятный вкус. Размолотый или в виде горошин, он станет отличной приправой для паштетов, колбас и сыров. Зеленый перец улучшает вкус соусов, мясных, рыбных и некоторых овощных блюд, но особенно предпочтителен, когда острота черного перца может убить вкус и аромат изысканного блюда.
Amazingreen
В наличии
Angel Schlesser Femme
В наличии
Angel Schlesser Femme
В наличии
Bistro Waters
В наличии
Black Series AB
В наличии
Body Paint
В наличии
For Him 2
В наличии
Luxury Vintage 57
В наличии
Moroccan Fig
В наличии
NO 1 Bergamot, Tea Leaves, Sandal Wood
В наличии
Pompei Garden
В наличии
Silver Shadow Altitude
В наличии
Ultraviolet Summer Pop Man
В наличии
Wicked Love
В наличии
Товары
1 - 25 из 25
Начало | Пред. |
1
|
След. | Конец