Статьи

Sea Stars - новая коллекция ароматов от Tiziana Terenzi

Роскошное исполнение и подача – лаконичная, изящная форма флакона, невероятной красоты крышка в виде золотой морской звезды, колба с морской водой, в которой находится часть представителей коллекции.
подробнее

Ароматы осень-зима 2020

Что актуально добавить в свой осенне-зимний парфюмерный гардероб? Топ популярных ароматов на каждый день и для особого случая!
подробнее

Парфюмерия в нашей жизни

Как ароматы могут влиять на ваше настроение, самочувствие, деловые отношения и любовные завоевания? Все секреты магической силы различных парфюмов, вы, сможете открыть для себя, прочитав эту статью!
подробнее
Все статьи
желтая мимоза
Выберите торговый дом парфюмерии:

Фильтр товаровКаталог парфюмерии

желтая мимоза

Мимоза желтая – это цветковое растение, принадлежащее одноименному роду, различают около четырех сотен сортов этого кустарника. Район, где появилось растение мимоза – Бразилия, но в искусственных условиях выводится практически во всем мире. Мимоза крайне чувствительна к климату, предпочитает жару. Растение мимоза крайне хрупкое, следует избегать чрезмерных прикосновений, и не оставлять мимозу в темноте. Мимоза – цветок, предвещающий весну, традиционно преподносится представительницам прекрасной половины в честь международного женского дня. Однако следует сказать о том, насколько символична мимоза. Цветок радужного желтого цвета скажет получателю букета о стеснительности дарителя выразить свои чувства, крайней степени чувственности. Потрясающе смотрятся ветки мимозы в композиции с различными составляющими, изысканен и букет, где мимозы – единоличные составляющие.

Rampage Women

Rampage Women Rampage

Торговый дом:  Rampage
Назначения:  Женские
Вид:  Парфюмированная вода
В наличии

Товары 1 - 1 из 1
Начало | Пред. | 1 | След. | Конец