Статьи

Sea Stars - новая коллекция ароматов от Tiziana Terenzi

Роскошное исполнение и подача – лаконичная, изящная форма флакона, невероятной красоты крышка в виде золотой морской звезды, колба с морской водой, в которой находится часть представителей коллекции.
подробнее

Ароматы осень-зима 2020

Что актуально добавить в свой осенне-зимний парфюмерный гардероб? Топ популярных ароматов на каждый день и для особого случая!
подробнее

Парфюмерия в нашей жизни

Как ароматы могут влиять на ваше настроение, самочувствие, деловые отношения и любовные завоевания? Все секреты магической силы различных парфюмов, вы, сможете открыть для себя, прочитав эту статью!
подробнее
Все статьи
золотая пыльца
Выберите торговый дом парфюмерии:

Фильтр товаровКаталог парфюмерии

золотая пыльца

Одними из главных продуктов пчел являются пыльца, перга. Цветочная пыльца, собираемая пчелами в процессе работы по оплодотворению растений, представляет собой скопление пыльцевых зерен, используемых для выкармливания расплода и питания желез, вырабатывающих маточное молочко, ферменты, воск. Пыльца, сложенная в восковые ячейки пчелами, утрамбованная, и прошедшая ферментацию, залитая сверху медом, превращается в пергу, так называемый, пчелиный хлеб, это белковый корм. Без него семья не может перезимовать зиму. Поэтому эти продукты очень важны для жизни и развития пчел. Пыльца и перга - активные ценные продукты богаты белками, углеводами, липидами, нуклеиновыми кислотами, витаминами и другими важными биологическими веществами. Терапевтическая эффективность и применение этих продуктов (пыльцы и перги) очень многогранно. Благотворно влияют на рост и обменные процессы в организме. Оказывают положительное действие на пищеварительные органы, возбуждают перистальтику кишечника, улучшают лёгочные функции, стимулируют кроветворение. Особенно хочется остановиться на перге. Это законсервированная медоферментным составом цветочная пыльца, используемая пчёлами для кормления расплода. Перга особенно показана людям, занятым умственным и тяжёлым физическим трудом, в том числе спортсменам для быстрого восстановления организма, для снятия нервно-психического напряжения и стимуляции защитных сил организма (повышение иммунитета).

True Star Gold

True Star Gold Tommy Hilfiger

Торговый дом:  Tommy Hilfiger
Назначения:  Женские
Вид:  Туалетная вода
В наличии

Товары 1 - 1 из 1
Начало | Пред. | 1 | След. | Конец