Статьи

Sea Stars - новая коллекция ароматов от Tiziana Terenzi

Роскошное исполнение и подача – лаконичная, изящная форма флакона, невероятной красоты крышка в виде золотой морской звезды, колба с морской водой, в которой находится часть представителей коллекции.
подробнее

Ароматы осень-зима 2020

Что актуально добавить в свой осенне-зимний парфюмерный гардероб? Топ популярных ароматов на каждый день и для особого случая!
подробнее

Парфюмерия в нашей жизни

Как ароматы могут влиять на ваше настроение, самочувствие, деловые отношения и любовные завоевания? Все секреты магической силы различных парфюмов, вы, сможете открыть для себя, прочитав эту статью!
подробнее
Все статьи
Новости интернет-магазина

Все новости

Новинка Tom of Finland от Etat Libre d'Orange 23.06.2010

Новинка Tom of Finland от Etat Libre d'Orange

Французский парфюмерный бренд Etat Libre d'Orange выпустил на рынок новый аромат под названием Tom of Finland. По словам парфюмера Антуана Ли, новый аромат представляет собой "парня, вышедшего из душа, чистого, но не благоухающего". "И он тут же натягивает кожаные штаны", - добавляет Ли.
Напомним, что Том оф Финланд получил известность своими эротическими и порнографическими рисунками геев с идеальными формами тела и нереально большими гениталиями. В Париже парфюмерный дом запустил и соответствующую рекламную кампанию - расклеенные по городу рисунки Финланда в обязательном порядке наклеены над большими, например, пожарными кранами.
Разрешение на использование имени Финланда французской фирме выдал владелец прав его художественного наследия. Единственным условием правообладателя было, чтобы аромат не испортил естественный запах мужчины.

Возврат к списку