Статьи

Парфюмерия в нашей жизни

Как ароматы могут влиять на ваше настроение, самочувствие, деловые отношения и любовные завоевания? Все секреты магической силы различных парфюмов, вы, сможете открыть для себя, прочитав эту статью!
подробнее

Топ женских ароматов - Весна 2016

Откройте для себя топ женских ароматов, которые по праву считаются лучшими парфюмами на сегодняшний день!
подробнее

Победители парфюмерных премий Art and Olfaction Awards 2014 и Canadian Fragrance Awards 2014

В Канаде прошло награждения победителей девятой ежегодной премии ароматов «Canadian Fragrance Awards 2014».
подробнее
Все статьи
Новости интернет-магазина

Все новости

Alexa Lixfeld 07.06.2010

Alexa Lixfeld

Три новых аромата были представлены Alexa Lixfeld. Особенностью этой коллекции стали не только интересные сочетания разнообразных нот, но и необычный дизайн флаконов. В основе дизайна лежат четкие и простые формы. Во флаконе сочетается стекло и материал, стилизованный под бетон. Оформление композиции нарочито грубое, что является ярким контрастом с нежными и изысканными композициями. Как и все, что делает дизайнер и бывшая модель Alexa Lixfeld, флаконы новых ароматов являются вызовом условностям. Она воплощает идеи, которые многим могли бы показаться невозможными. Среди новых ароматов можно без труда выбрать для себя наиболее подходящий.
Alexa Lixfeld 001 - это мягкий и теплый аромат. Парфюм сочетает в себе ноты мускуса и белого чая. В качестве дополнительных нот - ландыш, жасмин и зелень.
Alexa Lixfeld 002 совсем другой. Он напоминает о роскоши Востока благодаря тому, что в его состав входят сандал и кедр. Вдыхая этот аромат так просто представить себя в шикарном восточном дворце, отделанном кедром, в комнате, окуриваемой благовониями. Поддерживают аромат ноты пачули, ветивера, сосны, ванили, жасмина и масла морковного семени.
Alexa Lixfeld 003 - это простой аромат, лишенный изысков, но способный произвести огромное впечатление. Основные ноты аромата: бергамот, розмарин, пачули, ваниль и корица.

Возврат к списку