Статьи

Парфюмерия в нашей жизни

Как ароматы могут влиять на ваше настроение, самочувствие, деловые отношения и любовные завоевания? Все секреты магической силы различных парфюмов, вы, сможете открыть для себя, прочитав эту статью!
подробнее

Топ женских ароматов - Весна 2016

Откройте для себя топ женских ароматов, которые по праву считаются лучшими парфюмами на сегодняшний день!
подробнее

Победители парфюмерных премий Art and Olfaction Awards 2014 и Canadian Fragrance Awards 2014

В Канаде прошло награждения победителей девятой ежегодной премии ароматов «Canadian Fragrance Awards 2014».
подробнее
Все статьи
Новости интернет-магазина

Все новости

Квартет ароматов от Keiko Mecheri 06.06.2010

Квартет ароматов от Keiko Mecheri

Отправившись в Японию с парфюмом Keiko Mecheri Les Nuits d’Izu, вы не обойдете с воим вниманием полуостров Izu, в воздухе которого, надо полагать, разносятся ароматы юзу, японской розы, мха, японского кедра и ванили. Композиция экзотическая и запоминающаяся.
С парфюмом Keiko Mecheri Taormine вы отправитесь в Сицилию. Юг, солнце, море... В композиции парфюма передана уникальная средиземноморская атмосфера с помощью ноток сицилийского петитгрейна, бергамота, цитрона, горького миндаля, мускусных нюансов.
Два других аромата переносят своих обладателей в воображаемые страны, которые каждый из нас может придумать самостоятельно. Благо ароматы легко позволят сделать это.
Keiko Mecheri Mulholland - это континент, благоухающий ориентальными и цитрусовыми нотами. Там веет свежий ветерок и разносится в воздухе аромат фруктов. В композиции
Keiko Mecheri Tarifa соединено все то, что характерно для побережья Средиземного моря: яркость, горячность и темперамент петитгрейна и бергамота, ванили и пряностей с мускусом. Все четыре парфюма выполнены в едином дизайне, классическом и элегантном. Дизайнеры дали простор для наших фантазий: наносим нужный парфюм - и сразу же переносимся в дальние и неведомые для многих края.

Возврат к списку