Статьи

Парфюмерия в нашей жизни

Как ароматы могут влиять на ваше настроение, самочувствие, деловые отношения и любовные завоевания? Все секреты магической силы различных парфюмов, вы, сможете открыть для себя, прочитав эту статью!
подробнее

Топ женских ароматов - Весна 2016

Откройте для себя топ женских ароматов, которые по праву считаются лучшими парфюмами на сегодняшний день!
подробнее

Победители парфюмерных премий Art and Olfaction Awards 2014 и Canadian Fragrance Awards 2014

В Канаде прошло награждения победителей девятой ежегодной премии ароматов «Canadian Fragrance Awards 2014».
подробнее
Все статьи
Новости интернет-магазина

Все новости

В течение этого года коллекция марки Clive Christian увеличилась сразу на 6 новых ароматов. 19.07.2016

В течение этого года коллекция марки Clive Christian увеличилась сразу на 6 новых ароматов.

В 2016 году вышли сразу три дуэта ароматов Clive Christian: 1872 Mandarin и 1872 Vetiver, композиции X Twist Narcissus и X Twist Saffron, а теперь настало время еще двух новинок, которые были эксклюзивно представлены в универмаге Harrods в конце июня - No1 Twist Chamomile и No1 Twist Violet.

Первый дуэт Clive Christian 1872 Mandarin и Clive Christian 1872 Vetiver – это путешествие чувств. Соблазнительный, манящий и элегантный цветочно-фруктовый шипр вобрал в себя черты многих изданий парфюмерной линии бренда и одновременно отличается яркой индивидуальностью.
Сложнейшая, насыщенная и разнообразная композиция 1872 Mandarin составлена так искусно, что каждая нотка исполняет свое соло, оставаясь участником гармоничного хора. Роскошный, классический и современный характер цитрусового шипра 1872 Vetiver приобретает насыщенность и глубину благодаря ценному вкладу ветивера с Мадагаскара. Сложное переплетение цитрусов и цветов в обрамлении пряностей выделяется чудесным теплом финального аккорда из древесных, смолистых и амбровых ноток.

Второй дуэт X Twist Narcissus и X Twist Saffron – это переосмысление культовых духов 2001 года издания. Сохраняя традиционные качество, сложность и глубину, новинки отчетливо звучат на современный лад.
Насыщенная чувственность ноток египетского жасмина и нарцисса заполняет сердце композиции Clive Christian X Twist Narcissus. Оттененные весенней нежностью ландыша, роскошные оттенки цветов заворачиваются в теплые древесные тона базы, а сверху добавляется капелька сочного абрикоса, придающая аромату ярко выраженный молодежный характер.
Драгоценный шафран - это стержневая нотка композиции Clive Christian X Twist Saffron. Его изысканные тона звучат насыщенно и глубоко в окружении темных и светлых контрастных акцентов ириса и корицы. Пряные и древесные нотки создают чудесную оправу драгоценному сердцу, обрамляя его сверху сверкающими острыми оттенками розового перца и имбиря, а в основании естественно и непринужденно укладывая на подложку из ноток дубового мха, сандала и мускуса.

Третий дуэт No.1 Chamomile и No.1 Violet - добавлены акценты нежных цветов, усиливших женское начало и созвучность современности изысканных ароматов.
Дикая ромашка, благоухает с яркими пряными и цитрусовыми нотками парфюмированной воды Clive Christian No.1 Chamomile. Эти акценты гармонично сочетаются с характерными оттенками мускатного ореха, душистого перца и лайма. Пряный фон присутствует и в сердце композиции с терпким привкусом запаха жасмина, специевой шелковистостью иланг-иланга и пикантной роскошью розы. Элегантное сочетание ноток сандала и ветивера заворачивает изящный букет цветов в красивую упаковку со сложным узором из сливочных, влажных, дымных и зеленных оттенков.
Нежные фиолетовые тона египетской фиалки словно подсвечивают изнутри композицию Clive Christian No.1 Violet теплым ровным сиянием. Тонкое и одновременно насыщенное благоухание выросшего цветка идеально сочетается с нотками сочной сливы и фруктов, легкими наметками вплетающимися в изящные, глубоко чувственные тона ириса, жасмина и розы. Цветочные оттенки долгим эхом звучат на фоне финальных аккордов древесно-сливочных ноток кедра и сандала в золотистом облачке ванили.

Возврат к списку