Статьи

Sea Stars - новая коллекция ароматов от Tiziana Terenzi

Роскошное исполнение и подача – лаконичная, изящная форма флакона, невероятной красоты крышка в виде золотой морской звезды, колба с морской водой, в которой находится часть представителей коллекции.
подробнее

Ароматы осень-зима 2020

Что актуально добавить в свой осенне-зимний парфюмерный гардероб? Топ популярных ароматов на каждый день и для особого случая!
подробнее

Парфюмерия в нашей жизни

Как ароматы могут влиять на ваше настроение, самочувствие, деловые отношения и любовные завоевания? Все секреты магической силы различных парфюмов, вы, сможете открыть для себя, прочитав эту статью!
подробнее
Все статьи
Новости интернет-магазина

Все новости

Новинка от бренда Amouage: парный аромат Myths 27.05.2016

Новинка от бренда Amouage: парный аромат Myths

Оманский парфюмерный дом Amouage представил новый дуэт ароматов для мужчин и женщин - Myths. Обе новинки посвящены взаимодействию арабского, западного и китайского наследия, личном жизненному опыту креативного директора бренда Кристофера Чонга и традициям национального театра. Кроме того новые ароматы дополняют серию Portraits of a Life.
Amouage Myths Man - восточная композиция раскрывается шелковистыми нотами хризантемы и бархатными оттенками ириса, продолжается опьяняющими аккордами рома и бархатистым запахом розы, дополненных нотами элеми и ветивера. Завершается базой из лабданума и кожи.
Amouage Myths Woman - яркий цветочный аромат со свежими зелеными нотами, олицетворяет мир и процветание. Пряные нотки хризантемы и нежная сладость нарцисса, звучат на фоне свежести листьев фиалки и лабданума. В сердце аромата слышны землистые акценты пачули, дополненные ароматом серой амбры и гвоздиики. Воздушный шлейф из мускуса, дубового мха и кожи добавляют парфюму глубины.
Обе композиции поступят в продажу в июле 2016 году и будут представлены во флаконах яркого фиолетового цвета, традиционной для бренда формы. Крышечки на флакон будут выполнены из 24 - каратного золота и украшены кристалами Сваровски. На упаковке мужского аромата будет изображен китайский дракон, а на женском изображение птицы феникс.

Возврат к списку