Статьи

Sea Stars - новая коллекция ароматов от Tiziana Terenzi

Роскошное исполнение и подача – лаконичная, изящная форма флакона, невероятной красоты крышка в виде золотой морской звезды, колба с морской водой, в которой находится часть представителей коллекции.
подробнее

Ароматы осень-зима 2020

Что актуально добавить в свой осенне-зимний парфюмерный гардероб? Топ популярных ароматов на каждый день и для особого случая!
подробнее

Парфюмерия в нашей жизни

Как ароматы могут влиять на ваше настроение, самочувствие, деловые отношения и любовные завоевания? Все секреты магической силы различных парфюмов, вы, сможете открыть для себя, прочитав эту статью!
подробнее
Все статьи
Новости интернет-магазина

Все новости

Le Cercle des Parfumeurs Createurs 05.09.2014

Le Cercle des Parfumeurs Createurs

Молодой парфюмерный дом Le Cercle des Parfumeurs Createurs,  выпустил 6 дебютных ароматов Lime Absolue, L’Eau ala Bouche, La Dame Blanche, Vague de Folie Verte, A l’Iris и Magnol’Art. У каждого аромата свой создатель, который работал над ним самостоятельно. Каждый аромат обладает изысканным и оригинальным звучанием, были выполнены с большой страстью и любовью.

L'Eau a la Bouche - создательницей этих духов является Cecile Matton (Сусиль Маттон). Шипровый аромат, ощущая его представляется веранда на берегу моря, свежий ветерок, шум прибоя, вкус освежающего махито.

Lime Absolue - создательницей этого парфюма стала Karine Chevallier (Карин Шивалье). Древесно - цитрусовый аромат, слияния нот ветивера и персидского лайма. Аромат схож с нежным прикосновением и страстным поцелуем, которые останутся в душе на всегда.

Vague de Folie Verte - этот аромат создан парфюмером Antoine Lie (Антуан ли). Цель парфюмера была создать аромат с при обладанием зеленых, свежих и древесных нот. Так же основной целью было стойкость аромата.

La Dame Blanche - этот аромат появился на свет в руках Julie Masse (Джулии Массе). Легкий, светлый, нежнейший аромат! Эти духи пахнут райским садом, воздушный, цветочный аромат посвящен очаровательному цветку туберозы, прославившегося богатым ароматом.

Magnol'Art - этои духи разработала Amelie Bourgeois (Амели Буржуа). Цветочно - фруктовый аромат, не смотря на с древесно - цитрусовые нотки, является легким ароматом, автор сравнивает с чувственным, энергичным танцем "Танго", такой же элегантный и страстный.

A L'Iris - создательницей шестого аромата является Nathalie Feisthauer (Натали Фестуер). Духи наполнены цветочными, фруктовыми нотами с пряным аккордом. Как уже понятно из названия главный компонента божественный цветок ириса. Все шесть ароматов имеют концентрацию парфюмированной воды, флаконы объемом 75 мл, духи подходят как женщинам так и мужчинам.

Возврат к списку