Статьи

Парфюмерия в нашей жизни

Как ароматы могут влиять на ваше настроение, самочувствие, деловые отношения и любовные завоевания? Все секреты магической силы различных парфюмов, вы, сможете открыть для себя, прочитав эту статью!
подробнее

Топ женских ароматов - Весна 2016

Откройте для себя топ женских ароматов, которые по праву считаются лучшими парфюмами на сегодняшний день!
подробнее

Победители парфюмерных премий Art and Olfaction Awards 2014 и Canadian Fragrance Awards 2014

В Канаде прошло награждения победителей девятой ежегодной премии ароматов «Canadian Fragrance Awards 2014».
подробнее
Все статьи
Новости интернет-магазина

Все новости

Parfum de Sevigne 21.08.2014

Parfum de Sevigne

Parfum de Sevigne бренд созданный в 2012 году немецким ювелирным домом Sevigne. Парфюмерная линия называется Sevigne Black Collection, в которую входят пять потрясающих ароматов, они идут под номерами , духи помещены в эффектные флаконы черного цвета, украшены серебряным кулоном. Концентрация парафированная вода, объемом 100 мл, страна изготовитель Италия.
 Parfum de Sevigne No. 1 роскошный аромат для стильных женщин. Он принадлежит к цветочным, древесному и мускусному семейству. Начинает свое звучание аромат с нежной белой фрезии, медленно перетекающий к восточным ноткам розового перца, утонченной бархатной розе, романтичной магнолии и сладостного инжира. Основа этого аромата чувственный мускус, благородный сандал и умиротворенный ладан, королевский, бархатный шлейф. Данный аромат больше подойдет для осенне - зимнего времени года, верчении для торжественных случаев.
Parfum de Sevigne No.2 - унисекс, подходит как женщинам так и мужчинам. Аромат относится к пряным, восточным семействам. Аромат яркий, солнечный, очень позитивный начинается с сочного апельсина, сладкого тангерина, плавно подхватывает симфонию экзотический цветок гавайского имбиря, пряного перца. Шлейф аромата состоит из чувственного мускуса, сладко-травяной, пряный пачули и теплой ванили. Аромат подходит для холодного времени года, вечерний для торжественных случаев.
Parfum de Sevigne No.3 - аромат унисекс подойдет любителям Востока. Принадлежит к пряному и восточному семейству. Аромат начинается с искрящихся нот бергамота, сладкого, сочного тангерина, далее аромат раскрывается теплым, освежающим кардамоном,пряным кориандром и перцем. Шлейф аромата прекрасен, роскошен, сладострастен в нем смешались серая амбра, пачули и ветивер. Этот аромат больше подходит для холодного времени года, вечерний для торжественных случаев.
Parfum de Sevigne No.4 - женский аромат, чувственный и утонченный. Относится к восточному, цветочному семейству. Эти духи можно сравнить с райским садом, где царит свежесть и невинность. Ноты бергамота переплетаются с сочной, ароматной черной смородиной, далее вступает в свои права хрупкая, но в то же время коварная роза с романтичными, белоснежными, невинными соцветиями жасмина, околдовывая своим шлейфом, полнозвучным мускатным аккордом дополняющим сладкой ванилью. Данный аромат более повседневный нежели его предшественники.
Parfum de Sevigne No.5 - женский аромат, яркий, солнечный и жизнерадостный. Духи относятся к восточному, цветочному семейству. Врата композиции открываются солнечными брызгами освежающего бергамота, сочного тангерина, растворяясь в неповторимом, нежном жасмине, очаровательной нероли и освежающим, бодрящем иланг-иланге. И коронный, незабываемый шлейф мускус и ваниль. Эти духи дневные, повседневные, подходят для теплого времени года и просто жизнерадостным женщинам.

Возврат к списку