Статьи

Парфюмерия в нашей жизни

Как ароматы могут влиять на ваше настроение, самочувствие, деловые отношения и любовные завоевания? Все секреты магической силы различных парфюмов, вы, сможете открыть для себя, прочитав эту статью!
подробнее

Топ женских ароматов - Весна 2016

Откройте для себя топ женских ароматов, которые по праву считаются лучшими парфюмами на сегодняшний день!
подробнее

Победители парфюмерных премий Art and Olfaction Awards 2014 и Canadian Fragrance Awards 2014

В Канаде прошло награждения победителей девятой ежегодной премии ароматов «Canadian Fragrance Awards 2014».
подробнее
Все статьи
Новости интернет-магазина

Все новости

Парфюмер Дэвид Фальсберг 03.05.2014

Парфюмер Дэвид Фальсберг

Парфюмер Дэвид Фальсберг из Сиэтла, который нигде не обучался данному мастерству, любит изобретать не стандартные ароматы. Дэвид предпочитает работать только с натуральными и качественными ингредиентами. Его ароматы выходят под маркой феникс и несут в себе животные ноты. Также торговый дом славится изобретением композиция для курильщиц. Американский торговый дом был создан в 2008 году. Дэвид в 2007 году потерял зрение, но в качестве компенсации у него невероятно обострилось обоняние, что и привело парфюмера к изобретению ароматов. Итак, безупречные пять ароматов, о которых мы хотим рассказать: 
Gone But Not аромат унисекс, принадлежащий к группам цветочно - фруктовые. Острый запах веет звериным и диким духом. Эта композиция посвящена памяти звезд рок-н-ролла, котрых уже нет. В состав аромата, входя ноты: элеми, коньяк, белый роза, мускус, а также фруктовые ноты.
Far Nwest. Восточный, древесный аромат, созданный для мужчин и женщин. Этот аромат еще более интенсивнее- чем предыдущий. Его, парфюмер создал в память о детстве, когда проезжал на машине с отцом по лесу, он вдыхал запах влажной почвы, деревьев и свежей травы. Композиция наполнена нотами ели, тмина, кедра, чойя лобана и скунсом.
Наконец-то третий аромат Rucher Fleuri, который значительно отличается от двух первых. В нем ощущается запах природы, живой аромат цветов и пчелок, которые снимают пыльцу с нежных цветов ранним утром. Этот великолепный аромат принадлежит к группам восточный, цветочный. В его состав входят нотки альдегидов, меда, гальбана, розы, белой розы, болгарской герани, ванили, сандалового дерева, цивета. Realoud. Не смотря на то, что этот аромат унисекс мы бы отнесли его больше к мужской части. От одного вдоха ароматом, вы окунетесь в дикие места, где только небо и костер. Складывается впечатление, что Дэвид любил путешествовать на коне и отдалялся от люда, дабы вдохнуть запах дикой природы. Эта композиция наполнена нотами Индийского уда, Лаосского уда, Болгарской розы, ветивера, пряностей и животными нотами. 
Композиция аромата Oud Taiga веет насыщенным запахом тайги. Аромат сочетает в себе ноты артемизии, дерева Агара, сандалового дерева, мускуса и амбры.

Возврат к списку