Статьи

Парфюмерия в нашей жизни

Как ароматы могут влиять на ваше настроение, самочувствие, деловые отношения и любовные завоевания? Все секреты магической силы различных парфюмов, вы, сможете открыть для себя, прочитав эту статью!
подробнее

Топ женских ароматов - Весна 2016

Откройте для себя топ женских ароматов, которые по праву считаются лучшими парфюмами на сегодняшний день!
подробнее

Победители парфюмерных премий Art and Olfaction Awards 2014 и Canadian Fragrance Awards 2014

В Канаде прошло награждения победителей девятой ежегодной премии ароматов «Canadian Fragrance Awards 2014».
подробнее
Все статьи
Новости интернет-магазина

Все новости

Vanessa Tugendhaft 24.04.2014

Vanessa Tugendhaft

Торговый ювелирный дом Vanessa Tugendhaft представил три новых аромата посвященных белому, розовому и желтому золоту. Все три аромата очень женственные, сладкие и представлены как парфюмированная вода в прекрасных флаконах с ленточками.
Аромат Or Blanc (белое золото) создан для женщин и относится к группе цветочный, древесный, мускусный аромат. Аромат сочетает в себе нотки инжира, апельсинового цвета, жасмина, бергамота, розовых ягод и мяты.
Аромат Or Rose (розовое золото) создан для женщин и относится к группе восточный, гурманский аромат. Композиция включает в себя нотки сладкой древесины, белого мускуса, серой амбры, фиалки, сладких фруктов, драже, меда и апельсинового цвета.
Аромат Or Jaune (желтое золото) создан для женщин и относится к группе восточный, цветочный аромат. Несет в себе аромат нотки иданг-иланга, черной смородины, зеленого чая и розы.
Изюминкой ароматов считается ювелирная розочка, которая находится на флаконе. Когда у вас закончится аромат и опустеет флакон, вы можете извлечь это изделие в любой мастерской Vanessa Tugendhaft и сделать себе что-нибудь из украшения.  

Возврат к списку