Статьи

Sea Stars - новая коллекция ароматов от Tiziana Terenzi

Роскошное исполнение и подача – лаконичная, изящная форма флакона, невероятной красоты крышка в виде золотой морской звезды, колба с морской водой, в которой находится часть представителей коллекции.
подробнее

Ароматы осень-зима 2020

Что актуально добавить в свой осенне-зимний парфюмерный гардероб? Топ популярных ароматов на каждый день и для особого случая!
подробнее

Парфюмерия в нашей жизни

Как ароматы могут влиять на ваше настроение, самочувствие, деловые отношения и любовные завоевания? Все секреты магической силы различных парфюмов, вы, сможете открыть для себя, прочитав эту статью!
подробнее
Все статьи
Новости интернет-магазина

Все новости

Dolce & Gabbana - The One Desire 04.12.2012

Dolce & Gabbana - The One Desire

Не требующий дополнительного представления бренд Dolce & Gabbana, презентовал публике новую версию изданного ранее, известнейшего аромата The One. Новая версия парфюма получила название The One Desire. На данный момент, в парфюмерной коллекции D&G числятся три версии культового The One. Это ароматы L'Eau The One , Rose The One и The One Lace Edition. Новинка пополнившая популярную линию, помещена в элегантный флакон строгого черного цвета, столь актуального в тенденциях парфюмерной моды этого сезона. Сам аромат состоит из множества ярких оттенков и изысканных акцентов. Это парфюм для уникальной, соблазнительной, блистательной женщины, без труда приковывающей все внимание к собственной персоне. Она чувственна, но в ней нет не толики вульгарности. The One Desire раскрывается звонкими цитрусовыми оттенками из нот бергамота и мандарина, дополненных нюансами личи и ландыша. Сердцевина ароматной пирамиды состоит из ключевой туберозы, обрамленной мягкостью теплых карамельных нот, оттенков ванили, сандала и мускуса. Стефано Габбана и Доменико Дольче, создали новое творение в тандеме с парфюмерами из концерна Givaudan. Чувственная новинка поступит в продажу в начале 2013 года, в стильном черном флаконе, декорированном золотой надписью, выдержанном в модном стиле барокко. The One Desire представлен в концентрации парфюмерной воды, купить которую можно во флаконах объемом 30, 50 и 75 мл. Лицом нового фланкера, как и предыдущих ароматов серии, стала роскошная актриса Скарлетт Йоханссон.

Возврат к списку