Статьи

Парфюмерия в нашей жизни

Как ароматы могут влиять на ваше настроение, самочувствие, деловые отношения и любовные завоевания? Все секреты магической силы различных парфюмов, вы, сможете открыть для себя, прочитав эту статью!
подробнее

Топ женских ароматов - Весна 2016

Откройте для себя топ женских ароматов, которые по праву считаются лучшими парфюмами на сегодняшний день!
подробнее

Победители парфюмерных премий Art and Olfaction Awards 2014 и Canadian Fragrance Awards 2014

В Канаде прошло награждения победителей девятой ежегодной премии ароматов «Canadian Fragrance Awards 2014».
подробнее
Все статьи
Новости интернет-магазина

Все новости

Gucci Guilty Black для него и для нее 02.12.2012

Gucci Guilty Black для него и для нее

В продолжение линейки ароматов Guilty и Guilty Intense, бренд Gucci презентует новый парфюмерный дуэт, под названием Guilty Black. Новые ароматы поступят в продажу уже в начале 2013 года, это женский Gucci Guilty Black и мужской Gucci Guilty Black Pour Homme. Парфюмы описываются авторами, как более чувственные, томные и интенсивные, в отличие от предшественников линии, ароматы.

Guilty Black – это страстный женский аромат. Чувственный, провокационный и дерзкий, он соткан из сочных, женственных фруктовых и пряных оттенков, а также кожаного аккорда. Глубокий и величественный, он идеален для вечернего выхода в свет. Форма флакона Guilty Black осталась прежней, изменилась лишь тональность. На сей раз флакон имеет интенсивную черно-красную гамму. Парфюм поступит в продажу в объемах 30, 50 и 75 мл, в концентрации туалетной воды.

Guilty Black Pour Homme – это отражение женского парфюма новой линии, но в еще более интенсивном и ярком звучании. Страстный, роковой, пленительный мужской парфюм, создан чтобы пробуждать в Вас самые потаенные желания. Древесный фон являет собой отличную основу для раскрытия букета пряностей и базового оттенка кожи. Флакон Guilty Black Pour Homme также сохранил оригинальную форму, изменив лишь окрас. Для Guilty Black Pour Homme была выбрана стильная черно-зеленая палитра. Парфюм поступит в продажу во флаконах объемом 30, 50 и 90 мл, в концентрации туалетной воды.


Возврат к списку