Статьи

Sea Stars - новая коллекция ароматов от Tiziana Terenzi

Роскошное исполнение и подача – лаконичная, изящная форма флакона, невероятной красоты крышка в виде золотой морской звезды, колба с морской водой, в которой находится часть представителей коллекции.
подробнее

Ароматы осень-зима 2020

Что актуально добавить в свой осенне-зимний парфюмерный гардероб? Топ популярных ароматов на каждый день и для особого случая!
подробнее

Парфюмерия в нашей жизни

Как ароматы могут влиять на ваше настроение, самочувствие, деловые отношения и любовные завоевания? Все секреты магической силы различных парфюмов, вы, сможете открыть для себя, прочитав эту статью!
подробнее
Все статьи
Новости интернет-магазина

Все новости

VS Fantasies Holiday Collection 21.11.2012

VS Fantasies Holiday Collection

Заранее позаботившись о грядущих праздниках, бренд Victoria’s Secret, вслед за своей “бриллиантовой бомбой” презентовал более доступную, но не менее роскошную, праздничную коллекцию ароматов. Линия VS Fantasies Holiday Collection состоит трех лимитированных новинок, выпущенных специально к наступлению нового 2013 года, это ароматы Crystal Kiss, Frosted Bloom и Starlit Wish. Чудесные, торжественные и гламурные женские композиции, станут изысканным штрихом Вашего Новогоднего образа.

Crystal Kiss– освежающий и нежный аромат, сотканный из ключевых аккордов ароматных цитрусовых и трепетной лилии. Туалетная вода в нежно-голубом флаконе, словно присыпанном снегом.

Frosted Bloom - романтичная цветочная композиция составленная из оттенков освежающих клюквенных нот и женственного жасмина. Флакон туалетной воды имеет приятный розовый цвет.

Starlit Wish – заключительный парфюм из коллекции VS Fantasies Holiday Collection, самый теплый, соткан из оттенков нежной ванили и кокетливых сливовых нот. Аромат в бледно-розовом флаконе, усыпанном все теми же милыми “снежинками”, подарит своей обладательнице незабываемое новогоднее настроение. VS Fantasies Holiday Collection поступит в продажу в предновогодний период, во флаконах объемом 100 мл и концентрации туалетной воды.


Возврат к списку