Статьи

Парфюмерия в нашей жизни

Как ароматы могут влиять на ваше настроение, самочувствие, деловые отношения и любовные завоевания? Все секреты магической силы различных парфюмов, вы, сможете открыть для себя, прочитав эту статью!
подробнее

Топ женских ароматов - Весна 2016

Откройте для себя топ женских ароматов, которые по праву считаются лучшими парфюмами на сегодняшний день!
подробнее

Победители парфюмерных премий Art and Olfaction Awards 2014 и Canadian Fragrance Awards 2014

В Канаде прошло награждения победителей девятой ежегодной премии ароматов «Canadian Fragrance Awards 2014».
подробнее
Все статьи
Новости интернет-магазина

Все новости

Bombshell Holiday Collection от Victoria`s Secret 21.11.2012

Bombshell Holiday Collection от Victoria`s Secret

Всемирно известный и любимый многими бренд Victoria’s Secret презентовал две эксклюзивные новинки, ставшие частью коллекции Bombshell Holiday Collection. Первый аромат - Bombshell Diamonds – это интенсивная композиция представленная в концентрации парфюмированной воды, прообразом для которой, стала не с чем несравнимая красота бриллиантов.

Bombshell Diamonds – это современная, сексуальная и вызывающе роскошная композиция, которая с первых нот очаровывает аппетитными аккордами спелой малины, пикантным нюансом розового перца, маракуйи, мандарина и груши. В сердцевине благоухают цветочные оттенки личи, нежной лилии, и завораживающего жасмина, приправленные пикантным аккордом мака и сливовых нот. Базовые ноты звучат насыщенными оттенками сандала, мускуса, амбры, обволакивающей ванили и кедра. Парфюм выпущен в объеме 50 мл как парфюмированная вода (EDP). Роскошному аромату – достойное обрамление! Нежно-розовый флакон новинки декорирован изящными мерцающими кристаллами. Вторая премьера, это подарок любительницам одного из самых успешных ароматов дома, композиции Bombshell. Привычная и любимая композиция, в умопомрачительном флаконе. Бренд VS как никто другой умеет затмить разум своими потрясающими дизайнерскими творениями. Флакон лимитированного Bombshell - не просто шедевр, а настоящее ювелирное творение! Он украшен десятками белых, розовых и желтых бриллиантов, сапфиров и рубинов, огромным белым алмазом и величественной бабочкой созданной ювелирами вручную.


Возврат к списку