Статьи

Парфюмерия в нашей жизни

Как ароматы могут влиять на ваше настроение, самочувствие, деловые отношения и любовные завоевания? Все секреты магической силы различных парфюмов, вы, сможете открыть для себя, прочитав эту статью!
подробнее

Топ женских ароматов - Весна 2016

Откройте для себя топ женских ароматов, которые по праву считаются лучшими парфюмами на сегодняшний день!
подробнее

Победители парфюмерных премий Art and Olfaction Awards 2014 и Canadian Fragrance Awards 2014

В Канаде прошло награждения победителей девятой ежегодной премии ароматов «Canadian Fragrance Awards 2014».
подробнее
Все статьи
Новости интернет-магазина

Все новости

Gres - Madame Gres, Cabotine Fleur Splendide и Cabotine Eau Vivide 17.11.2012

Gres - Madame Gres, Cabotine Fleur Splendide и Cabotine Eau Vivide

Парфюмерный дом Gres представил публике анонс трех долгожданных ароматов, выход которых запланирован на первую декаду 2013 года. Две композиции станут частью парфюмерной коллекции Cabotine – это ароматы Cabotine Eau Vivide и Cabotine Fleur Splendide. Третий аромат получивший название Madame Gres, имеет особую историю. Парфюм вдохновлен великой персоной XX века, женщиной по имени Жермен Кребс, или просто Мадам Грес.

Cabotine Fleur Splendide - это аромат имеющий все шансы стать современной парфюмерной классикой. Яркая шипрово-цветочная композиция с легкими восточными оттенками, предназначена для статных, роскошных женщин. Сильный аромат отражает все грани ее характера – целеустремленность, властность, силу, однако она остается всего лишь хрупкой женщиной, в объятиях любимого мужчины. Из официальной информации представленной сотрудниками дома Gres, можно составить четкое впечатление об аромате. Cabotine Fleur Splendide имеет насыщенно сладкий, тягучий немного пудровый характер. Горячий, сильный – этот аромат, безусловно, подойдет не всем. Прообраз женщины для которой предназначен этот аромат, это образ сильной, взрослой, уверенной в себе и страстной красавицы.

Cabotine Eau Vivide – это более легкий и романтичный парфюм, предназначенный для юных и нежных девушек. Утонченная пирамида Cabotine Eau Vivide имеет соблазнительный цветочно-акватический характер. Мечтательный и свежий, он соткан из ключевых аккордов розы, ландыша и мощных акватических оттенков. Если Fleur Splendide, с первых нот ярко заявляет о себе, как о доминирующем акценте образа, аромат Eau Vivide раскрывается медленно, будто флиртуя со своим слушателем, зазывая его в царство своих мерцающих, нежных оттенков. Ощущения от осязания композиции, сравнимы с прогулкой по саду близ побережья. Это головокружительная игра фруктово-цветочных нот, разворачивающаяся на фоне свежего морского воздуха.

Madame Gres– это аромат целой эпохи. В пирамиде этого парфюма воплощен образ одной из самых ярких и влиятельных женщин двадцатого века. Мадам Грес имела непререкаемый авторитет в высших кругах. Будучи дизайнером, она создавала образы для таких женщин, Марлен Дитрих, Грета Гарбо и Жаклин Кеннеди. "Я мечтала стать скульптором. Отчасти моя мечта исполнилась, ведь по сути, не имеет значения из чего ты создаешь свое творение, из камня или из ткани." Ее платья – воплощение шика, аромат Madame Gres – это воплощение идеального образ современной женщины. Она идет в ногу со временем, но ее стиль не подвластен моде. Она элегантна, изящна и женственна, а харизма открывает перед ней любые двери.


Возврат к списку