Статьи

Парфюмерия в нашей жизни

Как ароматы могут влиять на ваше настроение, самочувствие, деловые отношения и любовные завоевания? Все секреты магической силы различных парфюмов, вы, сможете открыть для себя, прочитав эту статью!
подробнее

Топ женских ароматов - Весна 2016

Откройте для себя топ женских ароматов, которые по праву считаются лучшими парфюмами на сегодняшний день!
подробнее

Победители парфюмерных премий Art and Olfaction Awards 2014 и Canadian Fragrance Awards 2014

В Канаде прошло награждения победителей девятой ежегодной премии ароматов «Canadian Fragrance Awards 2014».
подробнее
Все статьи
Новости интернет-магазина

Все новости

Rance 1795 - Elise, Avant Le Jour, Sur Mon Coeur, Tubereuse Amour 05.11.2012

Rance 1795 - Elise, Avant Le Jour, Sur Mon Coeur, Tubereuse Amour

Осень 2012 года, для селективного парфюмерного дома Rance 1795, ознаменована выходом сразу нескольких долгожданных новинок.

Первой премьерой стал аромат пополнивший коллекцию Imperiale. Это нежный аромат Elise, вдохновленный красотой и мудростью младшей сестры Наполеона Бонапарта, Элизой. Девушка была известна своим строптивым характером, ведь она смела ослушаться своего влиятельного брата, и против воли Наполеона, обручиться с бедным капитаном Паскуале Бачокки. Такая дерзость, по тем временам была не простительна, однако Великий Император не мог долго сердиться на свою очаровательную сестру, и вскоре простив ее проступок, он даровал ей титул герцогини Тосканской. Элиза обожала цветы, их запахи, их красоту. Сад близ ее дворца, являлся эталоном ландшафтного дизайна. Герцогиня любила хвалиться перед высокими парижскими гостями, коллекцией своих потрясающих растений и цветов, многие из которых она вырастила собственноручно. Парфюмеры дома Rance 1795 отобразили в аромате Elise характер герцогини. Композиция получилась такой же дерзкой, юной, оптимистичной и нежной.

Сразу несколькими новыми ароматами пополнилась и коллекция Les Etoiles, в которую уже входят ароматы Jasmine du Malabar, Pres de Toi и Rose de Rose. Парфюмы этой линии предназначаются страстной женщине с нежной душой, а ароматы лишь призваны подчеркнуть хрупкую красоту ее натуры. Три новых композиции для Les Etoiles, это высококачественные, концентрированные парфюмы, презентованные на мероприятии TFWA в октябре этого года. Это ароматы под названием Avant Le Jour, Sur Mon Coeur и Tubereuse Amour.

Чувственный Avant Le Jour рисует в воображении картину заката, когда день поглощает ночь, а в воздухе витает приятная вечерняя атмосфера. Флакон декорирован розовыми камнями, что свидетельствует о соблазнительности, кокетливости аромата. Пряная восточно-цветочная пирамида Avant Le Jour, настроит свою обладательницу на особый, романтичный лад, разжигая в сердце страсть.

Sur Mon Coeur - это самая юная композиция в коллекции Les Etoiles. Флакон этого аромата украшен камнями зеленого цвета, что свидетельствует о свежести композиции. Аромат относится к необычным свежим восточным ароматам, легким и чувственным одновременно. Яркий, но ненавязчивый парфюм, предназначен для молодой красавицы, тяготеющей душой к насыщенным восточным запахам, однако опасающейся их интенсивности.

Третий “новичок” из коллекции Les Etoiles Tubereuse Amour– аромат Tubereuse Amour – бесценный подарок для всех ценителей изысканной туберозы. В сосуде декорированном желтыми камнями, заточена опьяняющая, соблазнительная восточная композиция, способная перенести свою обладательницу в мир чарующего Востока.

Все новинки коллекции Les Etoiles поступят в продажу во флаконах объемом 100 мл и концентрации парфюмерной воды (EDP). 


Возврат к списку