Статьи

Sea Stars - новая коллекция ароматов от Tiziana Terenzi

Роскошное исполнение и подача – лаконичная, изящная форма флакона, невероятной красоты крышка в виде золотой морской звезды, колба с морской водой, в которой находится часть представителей коллекции.
подробнее

Ароматы осень-зима 2020

Что актуально добавить в свой осенне-зимний парфюмерный гардероб? Топ популярных ароматов на каждый день и для особого случая!
подробнее

Парфюмерия в нашей жизни

Как ароматы могут влиять на ваше настроение, самочувствие, деловые отношения и любовные завоевания? Все секреты магической силы различных парфюмов, вы, сможете открыть для себя, прочитав эту статью!
подробнее
Все статьи
Новости интернет-магазина

Все новости

Une Voix Noire - Serge Lutens 01.11.2012

Une Voix Noire - Serge Lutens

Serge Lutens не так часто радует широкую публику новыми творениями, однако от этого, радость от знакомства с новым творением маэстро, ощущается только ярче. Новый аромат, Серж посвятил несравненной богине джаза, Billie Holiday. Аромат получил поэтичное название Une Voix Noire. Композиция строится вокруг аккорда великолепной гардении, однако, парфюм не так однозначен. Он рождает в воображении прекрасную джазовую мелодию, на фоне которой, звучит бархатный блюзовый голос… Среди ароматов Сержа Лютанса, уже присутствует знаковый цветочный парфюм. Это легендарная Tubereuse Criminelle – композиция полная противоречий, балансирующая на грани нежной бархатистости туберозы и насыщенных, пряных и даже немного резких специевых оттенков. Запах гардении, очень схож с запахом туберозы. Оба цветка имеют весьма характерный, незабываемый аромат, который вряд ли можно с чем-то спутать. Многие селективные бренды предлагали свою интерпретацию гардении, преподнося ее под своим “соусом”, пытаясь запечатлеть этот редкий, ускользающий запах в первозданном виде. Однако, редко кому по-настоящему удавалось передать всю красоту этого цветка. Une Voix Noire - это гардения в полной красе, естественно простая, но такая сложная в воспроизведении. Темная, тягучая, соблазнительная… Этим ароматом невозможно насытиться!

Возврат к списку