Статьи

Парфюмерия в нашей жизни

Как ароматы могут влиять на ваше настроение, самочувствие, деловые отношения и любовные завоевания? Все секреты магической силы различных парфюмов, вы, сможете открыть для себя, прочитав эту статью!
подробнее

Топ женских ароматов - Весна 2016

Откройте для себя топ женских ароматов, которые по праву считаются лучшими парфюмами на сегодняшний день!
подробнее

Победители парфюмерных премий Art and Olfaction Awards 2014 и Canadian Fragrance Awards 2014

В Канаде прошло награждения победителей девятой ежегодной премии ароматов «Canadian Fragrance Awards 2014».
подробнее
Все статьи
Новости интернет-магазина

Все новости

Michel Germain - Sexual Noir и Sexual Fleur 01.11.2012

Michel Germain - Sexual Noir и Sexual Fleur

Michel Germain, презентует сразу две новинки, ставшие частью коллекции Sexual. Новые парные ароматы, это мужской Sexual Noir и женский Sexual Fleur.

Sexual Noir это мужественный древесно-фужерный парфюм, олицетворяющий собой европейский стиль, динамику и харизматичность. Композиция раскрывается оттенками соблазнительного итальянского бергамота, нюансами кардамона и грейпфрута, предшествующих игре сердечных нот, представленных лавандой, флердоранжем, мускусом и медом. Чувственный и мужественный шлейф парфюма Sexual Noir состоит из оттенков мха, бобов тонка и приятно дымного, табачного аккорда.

Sexual Fleur это соблазнительная восточно-цветочная композиция для женщин. Сексуальный, притягательный и радостный аромат, раскрывается верхними нотами розового грейпфрута и очаровательных маргариток, дополненных кокетливым звучанием ореховых нот. Сердцевина соткана из величественного тандема цветов франжипани, жасмина, фрезии и тонкого сливового оттенка, придающего композиции легкую кислинку. Сливочная база аромата состоит из молочных, мускусных и древесных нот. Ароматы поступили в продажу в объемах 75 и 125 в концентрации EDP для Sexual Fleur и EDT для Sexual Noir.


Возврат к списку